КУЛЬТУРА

Звезду «Дома-2» Настю Дашко могут посадить на пять лет

Сексапильная блондинка обманула десятки строительных компаний


На бывшую участницу «Дома-2» - одну из самых ярких звезд проекта Анастасию ДАШКО – правоохранительные органами заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сексапильная блондинка обманула десятки строительных компаний, за что ей грозит до пяти лет лишения свободы.


Напомним, что в августе этого года Дашко обвинили в хищении продукции Челябинского железобетонного завода (ЖБИ) на сумму 220 тыс. рублей. Со ссылкой на директора ЖБИ Егора Овчарова сообщалось, что партнеры завода представили Дашко как своего компаньона. Анастасия сказала, что хочет приобрести бетонные плиты, и предоставила платежное поручение, из которого следовало, что деньги уже отправлены. Поверив представленному документу, представители завода отправили Анастасии шесть грузовиков с плитами. Однако потом оказалось, что деньги предприятию так и не поступили, а сама Дашко перестала отвечать на звонки, отделываясь смс-ками.






Анастасия ДАШКО (фото dom2novosti.ru)

Анастасия ДАШКО (фото dom2novosti.ru)

Теперь же выяснилось, что звезда «Дома-2» вдобавок «кинула» множество строительных компаний. Настя предлагала им получить товар по низкой цене, но после передачи денег исчезала. Дашко работала с подельником, которого клиентам представляла  как директора завода-изготовителя стройматериалов. После подписания договора предприимчивая блондинка предоставляла фальшивые платежки и пропадала. Не дождавшись обещанных стройматериалов, покупатели звонили на завод, и выяснялось, что о Дашко и ее «партнере» там впервые слышат. Как пишут Дни.ру со ссылкой на правоохранительные органы Челябинска, сейчас Дашко находится под подпиской о невыезде.  Ожидается, что дело о мошенничестве будет расследоваться довольно долго, так как следствию предстоит найти всех потерпевших, которых могло быть много.