КУЛЬТУРА

Ирина Климова купила квартиру

Экс-жена Алексея Нилова растит отличника


У актрисы Ирины КЛИМОВОЙ, которая в свое время вела «Клуб бывших жен» и участвовала в «Танцах со звездами», новый виток в карьере. Она получила второе образование - окончила режиссерский факультет ВГИКа, а еще пробует себя как кинопродюсер. Например, недавно по ТВ показали ее дебютное детище - фильм «Дом без выхода». О других изменениях в жизни бывшая жена Алексея НИЛОВА («Менты», «Литейный, 4») рассказала нашему корреспонденту.


Климову я встретила на творческом вечере режиссера Игоря Масленникова. Вместе с актрисой пришел ее восьмилетний сын Никита. На протяжении последних лет Ирина не раз делилась своей болью, что отец мальчика - Алексей Нилов почти не принимает участия в его воспитании.
- Как сейчас обстоят дела? - поинтересовалась я у Климовой.
- К сожалению, сын по-прежнему очень редко общается с папой. Только по телефону и только по особенным датам: день рождения, Новый год. Когда Никита был маленьким, однажды он понял, что у кого-то есть папа, а у него практически нет. Но у нас есть дедушка, который компенсирует отсутствие отцовского мужского внимания. Не могу сказать, что это проходит совсем безболезненно. Но как Нилова можно заставить чаще общаться с сыном, если желания нет?! Впрочем, Алексей платит алименты, иногда я обращаюсь к нему с просьбами, и он помогает по мере возможности.






КЛИМОВА не нарадуется на умненького и талантливого сынишку

КЛИМОВА не нарадуется на умненького и талантливого сынишку

- Никита хорошо учится?
- Он практически отличник. Занимается во втором классе Ломоносовской гимназии. Чтобы туда попасть, еще в детском саду он прошел мощную подготовку. Кроме того, Никита посещает много кружков: шахматный, компьютерный, а еще изучает испанский и черногорский языки.
- Какие планы на Новый год?
- Увы, куда-то поехать не получится. Скоро переезжаем в новую квартиру. Ипотечный кредит, ремонт. Словом, долгая история.
- Новую любовь пока не встретили?
- Нет. Я не в таком возрасте, чтобы влюбляться в каждого встречного. Сейчас мне комфортно и спокойно без постоянного мужчины.






НИЛОВ общается с Никитой только по телефону

НИЛОВ общается с Никитой только по телефону