КУЛЬТУРА

Экс-жена Лимонова собралась замуж

Катя Волкова готова родить четвертого ребенка


На показе коллекции Маши ЦИГАЛЬ в первом ряду VIP-зоны расположились давняя клиентка модельера - актриса Екатерина ВОЛКОВА и ее жених Василий.


- Я вновь счастлива и собираюсь замуж! - сообщила Екатерина.
Больше всего Волкову радует то, что ее новый избранник Василий, художник по профессии, смог найти «ключик» ко всем ее детям от предыдущих браков: старшей дочери Валерии, сыну Богдану и младшенькой, трехлетней Сашеньке.
Отцом двух последних ребятишек является писатель Эдуард Лимонов. Многие вначале посчитали их связь случайной. Уж больно нелепо они смотрелись вместе: молодая красавица актриса с 60-летним литератором и лидером Национал-большевистской партии (НБП). Смущал и богатый донжуанский список Лимонова.






Катя и Василий счастливы вместе

Катя и Василий счастливы вместе

Одна из дам его сердца - художница Анна Рубинштейн покончила с собой, со второй, манекенщицей Еленой Щаповой, он в 70-х эмигрировал в США, с третьей - певицей Натальей Медведевой - пожил во Франции в конце 80-х. Четвертой, гражданской, женой стала Елизавета Блезэ.
Впрочем, и сама Катя не лыком шита. После развода с первым мужем Алексеем она жила с продюсером Эдуардом Бояковым (тем самым, кого приписывают в женихи Ксюше Собчак), пару лет встречалась с продюсером Сергеем Члиянцем.
И вот - новая любовь и новые надежды. Любопытно, что с Василием актриса познакомилась на улице. Произошло это несколько месяцев назад. Он узнал актрису и любезно подвез ее после спектакля до дома. С тех пор они вместе, и всерьез думают о свадьбе и общем ребенке.






Валерия Гай ГЕРМАНИКА любит всё большое...

Валерия Гай ГЕРМАНИКА любит всё большое...








...даже перстни

...даже перстни








Маша ЦИГАЛЬ предлагает дамам отказаться от лифчика

Маша ЦИГАЛЬ предлагает дамам отказаться от лифчика