КУЛЬТУРА

Эдриан Пол: Мечтаю сыграть в русской классике

«Горец» приехал в столицу поддержать Александра Невского


Несколько дней назад в Вене, известный актер и продюсер Александр НЕВСКИЙ во второй раз завоевал звание «Мистер Вселенная» по версии Всемирной федерации бодибилдинга. Отметить победу Александр решил в одном из московских ресторанов в компании своих близких, а также голливудского друга – знаменитого «горца» Эдриана ПОЛА. Кроме того, чтобы не собираться дважды, «русский Шварценеггер» устроил и презентацию своей новой книги «Энциклопедия фитнеса и физической культуры».


Поддержать Александра пришли также Оксана Сидоренко, которую Невский представил Полу, как свою девушку, вице-президент Всемирной федерации фитнеса и соавтор книги Михаил Дьяконов и двукратная чемпионка мира по спортивным танцам Елена Успенская. Кстати, Елена недавно перенесла тяжелое осложнение после пластической операции: врачи твердо заявляли, что спортом ей больше нельзя заниматься. Однако девушка поборола болезнь и готовится вернуться в профессию.






Эдриан ПОЛ, Александр НЕВСКИЙ и Михаил ДЬЯКОНОВ

Эдриан ПОЛ, Александр НЕВСКИЙ, Михаил ДЬЯКОНОВ

Несмотря, на то, что книги последнее время, у Александра выходят практически со скоростью Дарьи Донцовой, да и в бодибилдинге он добился больших успехов, Невский считает своим призванием кино:
- Когда я выиграл соревнование, то мне друзья сказали, чтобы я продолжил тренироваться: Арнольд, который был всегда примером для меня, выиграл этот конкурс 5 раз, мне нужно это сделать как минимум 7. Я очень люблю бодибилдинг, считаю, что это лучший спорт и каждый человек должен заниматься оздоровительным бодибилдингом. Но я очень соскучился по кино, в которое я вернусь, в начале следующего года, и уже сейчас у меня есть несколько интересных задумок.






Эдриан ПОЛ

Эдриан ПОЛ

Голливудская знаменитость, 52-летний Эдриан Пол рассказал на пресс-конференции, как ему удаётся в своём возрасте оставаться в прекрасной физической форме и молодо выглядеть. Актёр, недавно ставший отцом, поведал журналистам о своих творческих планах. «Горец», в частности, признался в том, что мечтает сняться в фильме по произведению кого-нибудь из русских классиков.
- Эдриан, а как вы поддерживаете себя в форме?
- Я тренируюсь уже более 20 лет. Оставаться в отличной физической форме мне помогают занятия боевыми искусствами: кун-фу, тхэквондо и боксом. Правда, последний год пришлось сократить тренировки, так как у меня родилась дочка, и все свободное время уходит на неё.






Эдриан ПОЛ

Эдриан ПОЛ

- Скажите, а какова ваша мечта?
- Мои мечты менялись с течением времени: в молодости я мечтал прорваться в Голливуд, сниматься в фильмах, сейчас - чтобы у моей дочки все было хорошо, чтобы у неё была лучшая жизнь, которая только возможна. Так же я хочу, чтобы спустя десять лет я все ещё мог играть и снимать хорошие фильмы. Кстати, я недавно посмотрел фильм «Последняя станция» о жизни Льва Толстого и он мне так понравился, что теперь мечтаю сам сыграть в подобном фильме о русских классиках или по их произведениям.
- Вы – продюсер, режиссер и актер. Какая работа вам больше нравиться?
- Это зависит от места и фильма. Продюсировать кино в Америке и в России – это две большие разницы. Актерская игра для меня - отдых, а когда я выступаю продюсером, то это настоящий труд: ты держишь весь процесс съемок под контролем. Если что-то не получается, то ругают вас. Но зато и хвалят, если всё хорошо.






Эдриан ПОЛ

Эдриан ПОЛ

А когда ты – режиссер, то, как будто, работаешь за всех актеров, что очень выматывает. Я недавно узнал, что Кевин Сорбо пишет книгу о своей работе над фильмом «Подвиги Геракла», что подстегнуло меня: ведь я тоже могу написать книжку о работе над «Горцем». Так что скоро к моим профессиям, возможно, добавится и писательство.
- Правда, что снимается новый фильм о «Горце»? Примите ли вы в нем участие?
- Действительно, сейчас начались съемки ремейка самого первого фильма о бессмертном воине «Горец: перезагрузка». Однако, я не играл в оригинале, поэтому, и насчет этого проекта мне пока никто не звонил. У фильма, кстати, будет весьма внушительный бюджет в $80 млн. Тем не менее, я хочу вернуться ко всем своим фанатам в хорошем крепком экшн-фильме, не обязательно в «Горце», но в таком же качественном кино.






Елена УСПЕНСКАЯ и Эдриан ПОЛ

Елена УСПЕНСКАЯ, Эдриан ПОЛ








Александр НЕВСКИЙ и Оксана СИДРЕНКО

Оксана СИДОРЕНКО, Александр НЕВСКИЙ








Александр НЕВСКИЙ

Александр НЕВСКИЙ