КУЛЬТУРА

Собчак попросила прощения у Насти Волочковой и Кати Гордон








Ксения СОБЧАК решила измениться.

Ксения СОБЧАК решила измениться.


Ксюша надела «мышиное» платье и встала на путь истинный


Светская львица внезапно решила изменить свой имидж, о чем рассказала публично всей стране. Для этого она надела скромное платьице  в деловом стиле своей мамы и пригласила в студию "Пусть говорят" людей, которых она когда-то оскорбила.


А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Увидеть, как Ксюша будет извиняться, пришли почти все. Одна Настя Волочкова решила, что ей извинения Ксюши ни к чему и вежливо отказалась от визита.
- Мое поведение вызвано неправильно подобранным имиджем, - сказала в студии Ксюша. - Простите меня!
Под песню "Ксюша, Кюша, юбочка из плюша" Собчак персонально у каждого из приглашенных попросила прощения. Больше всего извинений от скандальной ведущей ждала "Миссис мира 2006" Софья Аржаковская. Девушку как-то пару лет назад пригласила Ксения на вручение награды участнице из "Дома-2". Сначала Ксюша прошлась по платью миссис, потом сказала, что та не умеет микрофон держать, и стала объяснять, что делать с конвертом. Софья потеряла дар речи от наглости Собчак и еле выдержала такое позорное выступление.
- После этого мы не общались с Ксюшей, - говорит Софья, - Хотя и летали в одном самолете. Все время хотелось ей ответить на ее поведение, но вот, дождалась извинений. Я - человек не злопамятный, все прощаю.
Интересно, чем же вызвана такая внезапная перемена Ксюши? Уж не закрытием ли передачи на НТВ "Нереальная политика"? Как стало известно, один из сюжетов программы, который не пустили в эфир, был посвящен Собчак и главе "Росмолодежи" Василию Якеменко, которого ведущая застала в дорогом ресторане. Видимо, теперь Ксюша расплачивается за свои слова: "На чьи деньги пируете?"