КУЛЬТУРА

Любовница Домогарова ждёт ребёнка

«Экспресс газета» помогла бывшей возлюбленной актера Айгуль МИЛЬШТЕЙН устроить карьеру.


Бывшая возлюбленная Александра Домогарова - актриса Айгуль Мильштейн, в прошлом году давшая нашей газете скандальные интервью о жизни со знаменитым сердцеедом (подробности здесь и здесь), дебютировала на театральных подмостках. Недавно состоялась премьера комедийного спектакля «Страсти по королю». Главную роль в нем Айгуль получила благодаря нашей газете. Режиссер спектакля Валентин Дудников - большой поклонник «Экспресс газеты» - впечатлился судьбой барышни и понял, что именно она способна сыграть фаворитку короля в его спектакле. Затем нашел девушку в «Одноклассниках» и, потрясая публикацией, спросил, готова ли она к небольшой эротике на сцене. «Готова!» - засмеялась Мильштейн.







Актрисы Айгуль МИЛЬШТЕЙН и Катерина ВДОВКИНА заставили зрителей смеяться. Фото Натальи МУРГИ

Актрисы Айгуль МИЛЬШТЕЙН и Катерина ВДОВКИНА заставили зрителей смеяться. Фото Натальи МУРГИ


Надеялась на чудо


На смелую постановку девушка согласилась, будучи в интересном положении. По слухам, Мильштейн находится на четвертом месяце беременности. Во время премьеры зрители могли заметить у актрисы уже небольшой животик. Имя отца малыша тщательно скрывается. Обследования Мильштейн проходит в Израиле - гражданство этой страны у нее есть помимо российского. Рожать будет там же, в элитной клинике. Сейчас Айгуль наблюдает один из лучших акушеров Тель-Авива.






Девушка только на четвёртом месяце беременности, но уже виден животик

Девушка только на четвёртом месяце беременности, но уже виден животик


Напомним, что 25-летняя актриса и телеведущая уже была беременна – пару лет назад она ждала ребенка от Александра Домогарова.
- У нас с Сашей должен был родиться ребенок, - в интервью «Экспресс газете» рассказывала Айгуль. - Я очень любила Домогарова и о себе тогда, к сожалению, не думала. Врач сказал, что у меня на фоне стресса очень слабое здоровье и надо быть максимально осторожной, чтобы сохранить ребенка.
Девушка долго не могла признаться в своей беременности Домогарову, но однажды не удержалась.
- Домогаров мне не поверил, - вспоминает Мильштейн. - Он грубо оттолкнул меня и заорал: «Иди на тот х..., с которого ты пришла и на который пойдешь после меня! Будешь мне тут врать!» Тогда моя депрессия вошла в клиническую форму. Должна была набирать вес, а я стремительно худела. Меня все время трясло, думала о самоубийстве.






Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ


В один из дней у Айгуль началось страшное кровотечение, она вызвала «скорую». Девушку увезли в реанимацию, где, не спрашивая разрешения, выскоблили. Когда Мильштейн пришла в себя, ей сухо сообщили: «У вас был выкидыш!» Ребенку Домогарова и Айгуль было всего три месяца.
- Я вернулась домой с болями, - вспоминает то ужасное время девушка. - Через несколько дней поднялась температура, я стала падать в обмороки. Снова пошла кровь. На этот раз я сама поехала в платную клинику. Там выяснилось, что начался перитонит. Меня опять положили на операцию.
После операции врач честно признался Айгуль: «99 процентов - что вы не сможете иметь детей». Вот так юная красавица осталась без надежд на будущее. В последующие годы она встречала мужчин, с которыми пыталась завести детей, но все попытки были тщетными. Каково же было удивление девушки, когда недавно ее предположения по поводу беременности подтвердил гинеколог после УЗИ. Иначе как чудо это не назовешь! Нам удалось узнать, что как раз перед тем, как забеременеть, Айгуль обратилась к религии предков - начала посещать синагогу – и там вымолила себе малыша.






25-летняя актриса в счастливых ожиданиях

25-летняя актриса в счастливых ожиданиях


На премьере спектакля «Страсти по королю», помимо подруг - телеведущей Юлианны Шаховой и актрисы Ирины Лачиной, Айгуль сопровождал некий Давид, солидный господин лет 60, владелец продуктового и ювелирного бизнесов.







Айгуль с другой героиней спектакля

Айгуль с Наталией КУНДТ








Афиша спектакля

Афиша спектакля