КУЛЬТУРА

Муж Ольги Кабо воспитывает падчерицу в строгости

«Бывало, они обе - и Таня, и Ольга - плакали», - признался Николай Разгуляев


Супруг Ольги КАБО - бизнесмен Николай РАЗГУЛЯЕВ - женился на актрисе три года назад, и впервые откровенно рассказал о своей семейной жизни. По словам мужа звезды, он не сразу нашел общий язык с ее 13-летней дочкой Таней, которую воспитывает со всей строгостью.


Разгуляев рассказал журналу «7 дней», что сложный период в семье начался сразу после свадьбы. Пара разошлась в вопросах воспитания Тани.
- Я - человек строгий. Могу быть жестким. Если три раза попрошу сложить вещи, четвертый раз уже повторять не буду — все полетит в окно. Ольга же - мягкая мама, слишком добрая и идет у Тани на поводу. Я вообще убежден, что для правильного воспитания подростков важны в первую очередь воспитание, учеба и режим, - считает Николай.






Ольга КАБО

Ольга КАБО

Оказывается, в свое время он закончил военное училище, и привык к дисциплине. Своих троих детей бизнесмен вырастил в строгости, и доволен. Так, старший сын закончил университет в Дублине, средний — с отличием дипакадемию, а дочь выучилась в Америке и стала программистом. А вот дочери Кабо сначала не понравились методы воспитания отчима.
- Бывало, они обе — и Таня, и Ольга — плакали. Я ее понимал и сам переживал. Ведь больше всего Оля боялась, что именно такие стычки могут наш брак расколоть. Но Таня растет, взрослеет и сама начинает понимать многое. Главное, она видит, как я отношусь к ее матери, и как мы бережем нашу общую семью, - поделился Николай.
Однако со временем они с Таней подружились, а недавно она даже сказала матери:
- На такого мужа, как твой Николай, я бы согласилась!






Ольга КАБО

Ольга КАБО








Ольга КАБО с мужем Николаем

Ольга КАБО с мужем Николаем