КУЛЬТУРА

Беременная Эвелина Бледанс одевается на рынке






Эвелина БЛЕДАНС

Эвелина БЛЕДАНС


Актриса соблазнила мужа плюшевым халатом


Эвелина БЛЕДАНС славится своим чувством стиля, однако, звезда, оказывается, одевается не только в модных бутиках, но и на обычном рынке. Так, в своем блоге актриса похвасталась обновкой: халатиком, который приобрела в привокзальном ларьке.


- Я давно мечтала о домашнем плюшевом халатике какого-нибудь свеже-позитивного цвета. С появлением животика это мое халатное желание переросло в дикую потребность.  Кто-то во время беременности просит соленых огурцов, а я, как оказалась в особом положении, умоляла о халате! Причем, о плюшевом и непременно салатовом! Пока мой Любимый, почти как герой Никулина, искал по всем модным и дорогим бутикам нужный мне халатик, я его купила сама. Внезапно и, конечно же, тайком, - написала звезда.
Халат своей мечты она обнаружила у Белорусского вокзала и не побрезговала самолично отправиться за ним на рынок.
- Ведь, если бы Саша узнал, где и при каких обстоятельствах я себя порадовала, он бы меня точно посадил на домашний арест, лишил бы премии моего водителя, а меня новой серии шестого сезона «Декстера». А дело было так. Намертво встав в очередной пробке у Белорусского вокзала (Грузинский вал), я от бешенства и раздражения просто тупо смотрела в окно. И, о, чудо! Буквально напротив меня, на двери маленького ларька (там их целый рынок) висел тот самый домашний плюшевый салатовый халатик! Справа от халата толпился голодный народ, стоящий в очередь за шаурмой, а слева подрастающее поколение распивало пиво на вечных корточках. Но меня вся эта привокзальная картина ничуть не смутила! Потому что там висела и мокла под моросящим дождем моя мечта! И всего за 480 рублей! Водитель не успел среагировать, как я уже щупала влажную плюшевость моих грез под запахи пива, еды и радостные реплики щедрой продавщицы, которая тут же сделала мне скидку. Радости и шаурмы в этот вечер не было предела! – поделилась Бледанс.
Кстати, супругу звезды обновка очень понравилась. Скорее всего, он решил, что Эвелина купила какую-то брендовую вещь – настолько сексуально актриса смотрится в своем приобретении.
- Уже следующим вечером (надо было покупку, конечно же, простирнуть) своего Любимого я ждала в очаровательном халатике с Белорусского вокзала. Тссс!!! И теперь главный вопрос: произошла бы со мной эта история, не будь я на пятом месяце с безусловно измененным сознанием? – вопрошает Эвелина.






Эвелина БЛЕДАНС

Эвелина БЛЕДАНС








Эвелина БЛЕДАНС

Эвелина БЛЕДАНС