КУЛЬТУРА

У Александра Макогона родился сын

Крохе Степану актер тут же завел страницу в «Фэйсбуке»


38-летний Александр МАКОГОН, играющий Севу Баранова в сериале «Светофор» (СТС), на днях стал дважды папой. Жена Саша родила актеру сына, которого назвали Степой. От первого брака с актрисой Ольгой КУЗИНОЙ у Макогона есть еще один ребенок – 15-летний Павел.


С нынешней супругой – своей тезкой – Александр познакомился во время съемок  в сериале Алексея Пиманова «Александровский сад». Саша Михеева трудилась на проекте ассистентом по актерам.
-Тогда не собирался начинать новые отношения - едва закончились прежние. И никак не мог понять, что же такое со мной произошло: будто я Сашку себе придумал, и она вдруг воплотилась наяву, - рассказывал в интервью Макогон. - Очень хотели ребенка. Два года старались, и вот получилось.






Александр со своим первенцем Пашей

Александр со своим первенцем Пашей

На радостях от рождения сына, Александр решил завести ему страничку в социальной сети. Теперь в «Фейсбуке» красуется аккаунт Степана Макогона, где выложена фотография едва появившегося на свет крохи. Правда, по правилам сайта регистрировать малышей там запрещено. И чтобы обойти это, актер поставил ему другой год рождения – 1911, который позже собирается исправить.






Макогон с женой Сашей

МАКОГОН с женой Сашей








Маленький Стёпа

Маленький Стёпа