КУЛЬТУРА

Сын Табакова поддержал друга

17-летний Павел Табаков поздравил Дениса Никифорова с премьерой фильма «Бой с тенью-3»


На московскую премьеру фильма «Бой с тенью-3. Последний раунд» пришли и Марина ЗУДИНА с сыном Павлом. 17-летний отпрыск Олега ТАБАКОВА с интересом посмотрел на игру товарища по цеху - Дениса НИКИФОРОВА.


Денис Никифоров, как и Павел, в свое время учился в Школе-студии МХАТ. Как и наследник Табакова, он тоже играет в театре Олега Павловича. Пообщавшись, актеры поняли, что, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, у них много общего. В первую очередь - яркий темперамент, за который обоих и ценит мэтр.






Несмотря на разницу в возрасте, Паша ТАБАКОВ и Денис НИКИФОРОВ быстро стали приятелями

Несмотря на разницу в возрасте, Паша ТАБАКОВ и Денис НИКИФОРОВ быстро стали приятелями

Актеры театра Табакова говорят, что Олег Павлович нынче пребывает в приподнятом расположении духа. Режиссер искренне верит, что именно Паша продолжит актерскую династию, чего не сделали старшие дети кинозвезды - сын Антон и дочь Александра.
На премьере «Боя с тенью…» Марина Зудина выглядела крайне уставшей. На 46-летней женщине лежит вся забота о детях, домашнее хозяйство. Плюс она много играет в театре. Тем не менее за семью Табакова можно только радоваться: листая фотоальбом «Три дня в сентябре», который на днях презентовал Олег Павлович, видно, что в дружной семье мастера царит гармония.






.

Олег Павлович горд семьей, которую ласково называет своим прайдом (на фото слева направо: сын Антон, его жена Анжела, их дочь Соня, на руках ТАБАКОВА внучка Маша (дочь Антона и Анжелики), сзади внучка Аня (от брака Антона с Настей ЧУХРАЙ), дочь Маша, жена Марина и сын Павел








Марина ЗУДИНА выглядит немного уставшей, но счастливой

Марина ЗУДИНА выглядит немного уставшей, но счастливой