КУЛЬТУРА

Наталья Медведева пострадала на съёмках

Звезде «Comedy Woman» заехали металлическим судном


19 ноября на канале ТНТ начался новый сезон «Comedy Woman». По мнению создателей, теперь в шоу будет больше эротических нарядов, обнаженных женских ног и жизненных историй, в которых почти любая телезрительница узнает себя.


Несмотря на то что проект комедийный, во время съемок происходят далеко не самые смешные курьезы. Например, недавно Екатерина Варнава, исполняя танец, запланированный по сценарию, неудачно вскинула голову, и у нее свело шею. Но девушка доплясала до конца, а за кулисами дежурящему на площадке доктору пришлось изрядно потрудиться.






В женское царство «Comedy Woman» вход открыт только Дмитрию ХРУСТАЛЕВУ

В женское царство «Comedy Woman» вход открыт только Дмитрию ХРУСТАЛЕВУ

Наталия Медведева пострадала еще больше. Участник шоу Александр Гудков случайно заехал woman по плечу металлическим судном. К счастью, обошлось без серьезных травм, но поврежденная часть тела, которую до сих пор «украшает» неприглядный синяк, ныла несколько дней.


КСТАТИ
Зрители нового сезона «Comedy Woman» увидят похороны сапог Louis Vuitton, «репортаж» с «Фестиваля женской истерики», а также узнают, почему Дмитрий Хрусталев не хочет жениться на мадам Полине.






Ради искусства Наталия готова примерить на себя любой образ

Ради искусства Наталия готова примерить на себя любой образ