КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова оконфузилась на премии Glamour

Актриса не умеет ходить на каблуках


На прошедшей на днях премии Glamour собрался весь столичный бомонд. Подражая западным звездам, отечественные знаменитости старались перещеголять друг друга роскошными платьями и высотой каблуков. Однако выяснилось, что многим звездам до голливудских богинь еще далеко: с отечественными дивами то и дело происходили конфузы.







Светлана ХОДЧЕНКОВА на вручении премии Glamour отсупилась...

Светлана ХОДЧЕНКОВА на вручении премии Glamour оступилась...


Так, Ксения Собчак и Наталья Кикнадзе были вынуждены бороться с платьями на ветру, Юлия Савичева потеряла на сцене туфельку, Кристина Асмус отдавила ногу Артему Ткаченко, а Светлана Ходченкова и вовсе чуть не упала на глазах у всего зала. Как и полагается светской даме, на премию актриса явилась в черном платье с разрезом и на высоких каблуках. Но, как оказалось, «шпильки» звезда носить не умеет, и, едва выйдя на сцену, Светлана споткнулась, и чуть было не рухнула плашмя. Только помощь Ивана Урганта удержала Ходченкову от неминуемого падения на четвереньки.






...и чуть не упала.

...и чуть не упала.


Еле-еле добравшись до микрофона, Светлана сразу стала жаловаться, что это вообще не ее день. Ходченкова рассказала, что прибыла на премию сразу со своего спектакля, притом, на нем была ее мама. Однако мама подарила после спектакля цветы почему-то не ей, сообщают Paparazzi.ru. Зато на премии законный букет Ходченкова все-таки получила, так что это более-менее улучшило ей настроение.







А потом долго приходила в себя

А потом долго приходила в себя








Кристина АСМУС умудрилась отдавить на сцене ногу Артёму ТКАЧЕНКО.

Кристина АСМУС умудрилась отдавить на сцене ногу Артёму ТКАЧЕНКО.