КУЛЬТУРА

Из «Дома-2» выгнали старожила Глеба «Клубничку»

Участника достали унижениями и «подколами»


«Дом-2» неожиданно покинул один из старейших участников – Глеб ЖЕМЧУГОВ, известный под псевдонимом Клубничка. Глеб, который запомнился зрителям ярким романом с теперь уже экс-героиней реалити Надеждой ЕРМАКОВОЙ, после ее ухода так и не смог найти новую любовь. Причиной же его расставания с шоу стали постоянные «подколы» и издевательства других участников.







Глеб Жемчугов (Клубничка). Фото с официального сайта

Глеб Жемчугов (Клубничка). Фото с официального сайта "Дома-2".


О том, что он покинул проект, Глеб сам сообщил в своем блоге.
- Прощайте! Всем пока! Я ушел с проекта! Всем мира! – написал он.
Бывшая участница шоу Инна Воловичева же раскрыла на своей интернет-странице причины такого скоропостижного бегства Жемчугова с реалити.
- Глеб действительно ушел. Пару часов назад я с ним говорила по телефону. Говорит, что его достали постоянными унижениями на тему того, что он страшный, неопрятный, алкаш, допился до «белки» и так далее, - написала она.
Также, Воловичева отметила, что Глеб устал от безденежья. Когда эту тему подняли во время эфира, спросив, просит ли он денег от ведущих, Клубничка прямо ответил, что не
боится уйти из «Дома-2», так как он «не такая попрошайка», как другие.
- Очень жаль, я лично считаю его талантливым человеком, вспомните конкурс «Человек года», именно Глеб участвовал во всех презентациях в разных ролях, думаю, из него получился бы прекрасный комедийный актер! Глеб, прислушайся, поступай учиться, работай и все у тебя получится!!! Удачи! – написала на сайте «Дома-2» другая участница – Ирина Александровна, живущая на шоу вместе с дочерьми Ритой и Ольгой.
В последнее время многие участники замечали, что Жемчугов страдает от депрессии. Придя на шоу добродушным балагуром, вскоре он стал желчным, раздражительным и вечно всем недовольным. Не складывались у Глеба отношения и с девушками. Он не раз упрекал ведущих в том, что на шоу приводят некрасивых и не женственных участниц, с которыми ему лично любовь строить не хочется. Однако и на кастингах ни одна из претенденток ему не приглянулась. Ранее у Жемчугова был бурный роман с теперь уже бывшей участницей Надеждой Ермаковой. Пара не раз расставалась и снова мирилась, но Надя так и не смогла принять то, что Глеба она интересовала только как секс-объект. Отношения закончились бурным скандалом, в ходе которого Жемчугов поднял на Надю руку. Вскоре после этого Ермакову выгнали из шоу, по слухам, из-за того, что она грозилась написать на Глеба заявление в милицию. Также Жемчугов не раз заявлял, что влюблен в экс-героиню реалити Елену Бушину, которая уже давно замужем и растит ребенка. Однако Бушина всегда подчеркивала, что ничего, кроме дружбы, между ними быть не может.








Глеб Жемчугов (Клубничка) и Надежда Ермакова. Фото с официального сайта

Глеб Жемчугов (Клубничка) и Надежда Ермакова. Фото с официального сайта "Дома-2".