КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева рассказала, кто отец ребёнка Маши Малиновской








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


Телеведущая рассекретила мужчину, бросившего её подругу


Маша МАЛИНОВСКАЯ с достоинством несёт бремя матери-одиночки: она воспитывает своего сына Мишу одна, без помощи бросившего её любовника. Телеведущая не раз подчёркивала, что она оборвала все контакты с отцом своего малыша. Нелестно отзываясь об экс-возлюбленном, Маша, тем не менее, никогда не говорила, кто он. Личность отца ребенка Малиновской рассекретила вездесущая Лера КУДРЯВЦЕВА. И конечно, как всегда, в «Твиттере».


На днях Лера пообщалась с Машей и воспылала справедливым негодованием – мол, как же можно бросить собственного сына! Лера решила не молчать, и открыть имя нерадивого папаши, который оставил Машу с ребенком на руках.
- Виделась со своей подругой Машей Малиновской и просто в шоке от того что она воспитывает своего сынишку одна! – написала Кудрявцева в «Твиттере», - Знаю, что отец ребенка Маши - авторитет «Махно», видимо «понятия» в этом мире как-то девальвировались, раз такой человек способен отказаться от ответственности за сына!
Малиновская не скрывала, что рассталась с отцом своего сына из-за того, что ее возлюбленный женат. Более того, во время беременности Маши его жена даже звонила и угрожала телеведущей. В интервью с Ксенией Собчак для журнала «ОК!» Маша призналась, что бойфренд-чеченец сам хотел, чтобы у них появился малыш. Однако, узнав, что Малиновская беременна, почему-то не обрадовался.
- Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего, - рассказала Маша. - Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Может, это связано с его кавказским темпераментом: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность». Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей — подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик…






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


Когда теледива стала встречаться с любовником, тот намекнул ей, что его брак – пустая формальность. Однако вскоре Малиновская стала получать смс с угрозами от его жены.
- Да, мол, ты, такая-то, жить осталось тебе столько-то дней. Я перезванивала ей, но она не хотела говорить. Я была на третьем месяце беременности, мне угрожали рассказами о том, сколько человек приедет с Кавказа, чтобы со мной познакомиться. Но я не испугалась, у меня не было обиды на нее - я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв все это, я разорвала отношения, - рассказала она.
После этого отец ребенка Малиновской отказался поддерживать ее материально, прекратил платить аренду за её съёмную квартиру и перестал интересоваться судьбой сына. Сейчас Маша сама обеспечивает себя и маленького Мишу, снимаясь в кино и на телевидении. Уже спустя два месяца после родов телеведущая была вынуждена выйти из декрета.