КУЛЬТУРА

Веру Глаголеву обворовали на 100 тысяч








Вера ГЛАГОЛЕВА стала жертвой воришек.

Вера ГЛАГОЛЕВА стала жертвой воришек.


Актриса стала жертвой дерзких преступников


Прямо в центре Москвы Вера ГЛАГОЛЕВА лишилась денег в различных валютах, документов и имущества. Когда популярная актриса приехала на Малую Ордынку по делам, она велела персональному водителю дожидаться ее в машине. Сама же отлучилась на 15 минут. За время отсутствия 55-летней суперзвезды и было совершено преступление.


Пока хозяйки не было,  к водителю Веры Витальевны подошел молодой паренек и стал расспрашивать, как ему добраться до определенной улицы. Видимо, когда сердобольный шофер объяснял дорогу, подельник преступника тихонько открыл заднюю дверь авто и похитил дамскую сумочку актрисы.
Глаголева позже написала в полицию заявление. Она указала, что у нее пропали 30 тысяч рублей, $200, 800 евро «Айфон 3», стоимостью  20 тысяч рублей и документы. Актриса оценила нанесенный ей ущерб в 100 тысяч рублей.
Пока правоохранители изымали записи камер наблюдения, чтобы вычислить воришек, Глаголева обратилась к нему через прессу с просьбой вернуть документы. Остальные вещи и деньги не имеют для любимицы миллионов такого важного значения.