КУЛЬТУРА

Оксана Акиньшина снова вышла замуж?

Алексей Воробьёв обиделся, что подруга не позвала его на свою свадьбу


Считанные дни остаются до премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Оксана АКИНЬШИНА сыграла в картине роль молодой подруги барда Татьяны. Это собирательный образ многих женщин Владимира Семеновича. Личная жизнь самой Акиньшиной бурлит не меньше, чем у ее героини.






Актриса считает, что пока не время откровенничать о своем новом мужчине

Актриса считает, что пока не время откровенничать о своем новом мужчине


О том, что у Акиньшиной появился новый воздыхатель - приятный коротко стриженный бизнесмен лет 40, - в киношной тусовке активно заговорили в начале осени. Он неотлучно находился рядом с молодой актрисой на съемочной площадке фильма «Восемь первых свиданий». Владимир Зеленский, исполнитель одной из главных ролей и сопродюсер ленты, поделился с «Экспресс газетой» своими наблюдениями относительно теперешнего бойфренда Акиньшиной:
- Несколько сцен мы снимали в одном заведении. Оказалось, что кавалер Акиньшиной, приветливый и заботливый человек, знаком с хозяином. Он моментально договорился, и нас стали подкармливать шашлыками и поить хорошим вином.
Зеленский подчеркнул, что бойфренд актрисы никакую должность в киногруппе не занимал, а просто нежно опекал свою половинку. Следил, чтобы она ни в чем не нуждалась. Причем постоянное присутствие мужчины действовало на актрису умиротворяюще, ведь о ее взрывном характере ходят легенды.
- Оксана действительно непростой человек, - сообщил Владимир. - И у нас случались нервные моменты, которые быстро удавалось нейтрализовать. Те, кто провел с Акиньшиной мало времени, не сразу находят с ней общий язык.
Назвать имя нового возлюбленного коллеги Зеленский отказался. Дескать, не по-мужски это, ведь она сама просила не распространяться по этому поводу и Владимир обещал. Такую же тактику принял и агент Оксаны по имени Роман.
- Оксана вышла замуж, - неожиданно выпалил он. - Но как зовут мужа - не скажу!
Незнакомца, так трогательно оберегающего Акиньшину, называет Оксаниным мужем и ее коллега по картине «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров. Актер считает, что мужчина даже несколько перегибает палку в своей заботе, позволяя себе давать советы режиссеру, который якобы заставляет ненаглядную перетруждаться. К слову, многие уверены, что к лету Акиньшина во второй раз станет мамой. На расспросы об этом девушка лишь многозначительно улыбается, ограничиваясь восторженной фразой:
- У меня теперь все о-о-очень хорошо!
В надежде добиться большего я позвонила певцу Алексею Воробьеву, который еще недавно изображал бурный роман с нашей героиней.
- Акиньшина вышла замуж? - с легким раздражением переспросил он. - А почему меня на свадьбу не пригласила?! Мы ведь друзья. Может, торжества и не было - просто расписались, как с Литвиновым. Но по-дружески могла бы и позвонить.






По словам АКИНЬШИНОЙ, с Сергеем ШНУРОВЫМ она испытала первый оргазм

По словам АКИНЬШИНОЙ, с Сергеем ШНУРОВЫМ она испытала первый оргазм


Услышав от нас новость о радостном событии в жизни Акиньшиной, ее подруги юности - Ирина Гужеева и Надежда Никифорова не удивились. Дескать, их товарка и раньше выбирала мужчин значительно старше себя и через пару месяцев после начала отношений готова была идти в загс.
- Я с Акиньшиной занималась в одном модельном агентстве у Анны Ивы, - поделилась Надя. - И еще тогда, в 15 лет, она стала выбирать взрослых мужиков, годящихся ей в отцы. Взять хотя бы Шнура. Наверное, нравится, что состоявшиеся в жизни парни сдувают пылинки. Недавно в Питере встретила Оксану на Васильевском острове. Так представляете, она шла с охраной! Оно и понятно, крутится на самом верху, с важными людьми общается.
Гужеева развила мысль по-своему:
- Акиньшиной комфортно с крутыми парнями. Думаю, если бы Шнуров не был знаменитым, она и не стала бы с ним встречаться. Вот со мной она лет десять не желает общаться, делает вид, что незнакомы. Мы учились в параллельных классах и тусовались в одной компании. Многие девчонки считали, что у Акиньшиной нет вкуса: она постоянно ходила в зеленых колготках в клетку и оранжевой кофте. А потом ей начали завидовать, когда она снялась в фильме «Сестры» и первой из нас купила машину. «Мазду», кажется.






Брак с бизнесменом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ оказался быстротечным

Брак с бизнесменом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ оказался быстротечным


От других знакомых Акиньшиной я узнала, что бизнес новоиспеченного мужа молодой артистки связан с автомобилями. Осведомленные люди утверждают, что он был женат. Познакомился с Акиньшиной нынешним летом на одном из светских мероприятий. А светить кавалера Оксана не желает по его же просьбе: мол, негоже солидному человеку пиариться таким образом.


Ее мужчины
* До 15 лет Акиньшина встречалась с актером Алексеем Чадовым.
* После познакомилась с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и жила с ним до 2007 года.
* На фестивале «Кинотавр» закрутила отношения со своим будущим первым мужем Дмитрием Литвиновым, генеральным директором компании «Планета Информ». Летом 2009 года у них родился сын Филипп.
* После развода Оксане приписывали отношения с актером и певцом Алексеем Воробьевым, но многие считали это пиаром. Ходили слухи и о служебном романе актрисы с режиссером Петром Бусловым.






Четыре месяца назад наш папарацци застукал Оксану, милующуюся с режиссером Петром БУСЛОВЫМ

Четыре месяца назад наш папарацци застукал Оксану, милующуюся с режиссером Петром БУСЛОВЫМ