КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Барвиха» встретила день рождения среди бриллиантов

Лянка Грыу не любит носить украшения


На мероприятие, посвященное награждению ювелирных компаний, актриса Лянка ГРЫУ пришла без мужа. Хотя у Лянки был день рождения, режиссер Михаил ВАЙНБЕРГ не сопровождал молодую жену.






Лянка ГРЫУ, Крис КЕЛЬМИ

Лянка ГРЫУ, Крис КЕЛЬМИ


- Он занят на работе, но утром курьер доставил мне удивительный букет роз, которых нет в России, - рассказала Лянка. -  У этих роз есть все цвета радуги. Вечером мы куда-то поедем отмечать, но маленькой компанией.






Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ


Как рассказала Лянка, к украшениям она равнодушна. Девушка не надела на пальцы ни одно колечко.      
- У меня нет каких-то заоблачных камней, и я не любительница драгоценностей, - объяснила актриса. - Самое дорогое - обручальное кольцо, которое подарил муж. Я иногда покупаю «Сваровски», считаю, главное, чтобы был стиль.








Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ


Авраам Руссо подарил жене бриллант в 18 каратов


Авраам Руссо пришел на тусовку вместе с супругой и четырехлетней дочерью Эмануэллой, которая смущаясь, пряталась за маминой юбкой.






Авраам РУССО с женой и дочкой

Авраам РУССО с женой и дочкой


- Самое дорогое украшение, которое я сделал своей супруге - желтый бриллиант в 18, 5 каратов, - поделился Руссо. - Бриллианты - такие камни, которые надо знать, где покупать. Я сам последнее время не ношу никаких украшений.


Софья Аржаковская затмила всех своим колье


«Миссис мира 2006» на мероприятии продемонстрировала шикарное колье с сапфирами, инкрустированное бриллиантами, и 12-каратный бриллиант на пальце.






Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ


- Такой подарок мне сделал муж, - говорит Софья. - Это не было приуроченно к какому-то случаю. 
Как известно, Софья недавно вернулась из Америки, где прожила несколько лет вместе с мужем-олигархом. Сейчас Софья снимается в сериале, где играет одну из главных ролей.


Случайный гость


Известный ресторатор Аркадий Новиков оказался на этой тусовке сверкающих камней случайно. Зашел, так сказать, свой ресторан проверить. Как поведал бизнесмен, он не носит украшений, только часы и браслет.






Аркадий НОВИКОВ

Аркадий НОВИКОВ


- Часы «Rolex» - винтажные - и этот браслет из полудрагоценных камней - единственные украшения, которые на мне, - рассказал Аркадий. - Своей жене и близким я дарю бриллианты, чем больше, тем лучше. Не верьте, кто скажет, что не любит или равнодушен к украшениям. Как поется, «лучшие друзья девушек – бриллианты».








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО