КУЛЬТУРА

Эвелина Бледанс выйдет замуж на Маврикии

Актриса отметит свадьбу в узком кругу друзей


Эвелина БЛЕДАНС и ее жених, продюсер Александр СЕМИН, наконец, официально станут мужем и женой. Известно, что пара обменяется кольцами на Маврикии. Торжество пройдет в узком кругу друзей, и невеста уже определилась со свадебным платьем.






Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС (фото Ларисы Кудрявцевой)

Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС (фото Ларисы Кудрявцевой)


Наряд актриса заказала у модельера Ольги Русан, которая известна своими роскошными платьями, сшитыми для звезд. Именно Русан четыре года назад сделала три наряда для бракосочетания Анастасии Волочковой, сообщает «Комсомольская правда».
Как сообщалось ранее, свадьбу Бледанс планировала еще в сентябре, но потом торжество решили перенести. Видимо, сейчас пара решила поторопиться, так как Эвелина беременна – известно, что у актрисы будет девочка. Ранее звезда скрывала свою личную жизнь и отношения с Семиным, так как не была официально разведена с израильским бизнесменом Дмитрием, от которой у нее есть 17-летний сын Николай.
- Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать! – заявила Бледанс.