КУЛЬТУРА

Актриса «Большой разницы» стала тещей Урганта

Галина Коньшина отметит 60-летие под шелест морских волн


Шоумен и актер Вячеслав МАНУЧАРОВ стал ведущим нового проекта канала МУЗ «10 поводов влюбиться». По замыслу, герой передачи выбирает себе пару из десяти претенденток. Причем оперирует только их личными вещами и предпочтениями - участники сидят за ширмой и не видят друг друга.


На презентацию шоу пришли коллеги Манучарова по «Большой разнице». Главной темой для бесед в тот вечер стала, конечно же, любовь.
- У меня жизненный девиз: «Я живу - значит я люблю. Я люблю - значит я дышу», - смеется Галина Коньшина. - Но воспитывалась в классической патриархальной семье и вольностей никаких себе не позволяла. Кстати, моя бабушка была монахиней. Первая любовь у меня случилась лет в 15, когда к нам в Барнаул приехал молодой режиссер ставить спектакль «Варшавская мелодия». Это были яркие творческие события в моей жизни, которые очень способствовали влюбленности юной актрисы в своего мэтра. Тем более что он был талантливым и красивым. Вообще, все мужчины, которых я любила, отличались чересчур привлекательной внешностью.






КОНЬШИНА с мужем Александром

КОНЬШИНА с мужем Александром


Актриса призналась, что в последнее время из-за работы у нее практически ни на что не остается времени:
- У меня ведь этот год юбилейный, и жизнь мне подарила столько бурных событий, что до июня расписан буквально каждый день. Живу от работы до работы. Тяжело, но я счастлива. И полностью согласна со словами Олега Табакова: «Неработающий артист - это контейнер с радиоактивными отходами». Только я бы еще добавила: «…нервнопаралитического действия». В декабре ожидается премьера фильма «Елки-2», где я играю будущую тещу героя Вани Урганта. Правда, на мероприятии меня, скорее всего, не будет - уеду к морю праздновать юбилей.






КИСАРОВ с супругой Эвелиной

КИСАРОВ с супругой Эвелиной


Весь в работе и другой артист «Большой разницы» - Владимир Кисаров. Кроме репетиций в новом спектакле, актер трудится над сценарием игрового фильма с рабочим названием «В оковах».
- Это будет триллер о женщине, которая становится заложницей ситуации и как она пытается выбраться из этого, прилагая все свои силы, - рассказывал Владимир. - Глубоко убежден, что женщина намного сильнее мужчины. Взять хотя бы беременность и роды. Ни один в мире мужчина не способен это сделать!








Вячеслав МАНУЧАРОВ сначала охмурял одну даму…

Вячеслав МАНУЧАРОВ сначала охмурял одну даму…








…но уже через несколько минут целовался с другой

…но уже через несколько минут целовался с другой








Бизнес-леди Янине ЩЕГЛОВОЙ Слава уделил особое внимание

Бизнес-леди Янине ЩЕГЛОВОЙ Слава уделил особое внимание