КУЛЬТУРА

Германика устроила секс-шоу в эфире

Скандальный режиссер приняла ванну в программе «Давай поженимся»


Любимица генерального директора Первого канала Константина ЭРНСТА Валерия Гай ГЕРМАНИКА снова оказала в центре скандала.


На этот раз режиссер сериала «Школа» и фильма «Все умрут, а я останусь» устроила настоящее секс-шоу в прямом эфире Первого канала. Звезду пригласили стать участницей программы «Давай поженимся», где она оказалась невестой. Кстати, женихом стал не менее экстравагантный персонаж, первый русский фрик, любимец светской тусовки и лучший друг Жанны Агузаровой Андрей Бартеньев, пришедший на шоу в костюме кукурузы.
- Я кукуруз! – кричал в студии Андрей Бартеньев. – Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту.






Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Появившись в студии и приготовившись знакомиться с Бартеньевым, Германика не ожидала, что сваха Роза Сябитова вспомнит о ее романе с экс-участником «Дома-2» и черным колдуном Владом Кадони.
- Я не признавалась ему в любви, - попыталась отвертеться Валерия. – Я его муза. Он меня так называет. Только он пока признавался мне в любви. Я нет!
После недолгого общения скандальная режиссерша решила показать приготовленный номер. Германика легла в ванну и под мантры своих друзей принялась расплескивать воду из нее. Во время выступления Германика настолько вошла в роль, что не заметила как показала зрителям больше, чем хотела.
- Посмотрите, какие у нее шикарные красные труселя, - кричал после номера Бартеньев. – Мне она нравится!
После съемок программы Валерия и Андрей договорились вместе организовать какое-нибудь шоу.