КУЛЬТУРА

Голый Нагиев бросил вызов Чеховой

Ведущий Первого канала показал, что может гордиться не только выразительным лицом


На откровенных снимках Дмитрий НАГИЕВ предстает во всей красе: обнаженный, зато в мехах и с зонтиком. Девушка, приславшая в редакцию снимки, пожелала остаться неизвестной и не стала объяснять причины, побудившие ее сделать фотографии достоянием общественности.


- Я догадываюсь, кто это мог сделать, - прокомментировал Дмитрий Нагиев. - Как мужчина, имени называть не буду, да это уже ничего не изменит. Снимки сделаны для рекламы элитного мехового салона. Их прислали мне по почте, чтобы я мог посмотреть результат. И вот их «слили». Обещаю, что кое-кого ждет крупный скандал.






Мужским формам НАГИЕВА позавидуют многие молодые актеры

Мужским формам НАГИЕВА позавидуют многие молодые актеры


Чеховой надо худеть


Предыдущий мини-скандал с особой женского пола у Димы случился лишь на прошлой неделе. Анфиса Чехова, которую пригласили за гонорар в $10 000 в качестве ведущей церемонии награждения победителей игры «Марафон Игры@Mail.Ru», опаздывала.
- Я ждать Анфису не буду и начну сам, - сказал Дмитрий устроителям. Когда через час в зелено-жабьем платье, в котором засветилась в Украине еще две недели назад, причем на двух передачах сразу, появилась Чехова, Нагиев уколол партнершу:
- Анфиса, почему вы опоздали? Вы хоть текст читали? Фамилии сможете правильно произнести?
- Пробки, - не стала мудрствовать Чехова.
- А мы-то все на вертолете перемещаемся...
Не обошел вниманием телеведущий и внешний вид Чеховой, которая в последнее время заметно пополнела. Когда в зал поставили игровую корову, Нагиев предложил Анфисе встать на четвереньки и заглянуть под вымя. Как он объяснил, девушка, которая хочет стать его женой, должна уметь все. Нагибаться Чеховой совсем не улыбалось.
- У меня руки не для такой работы, Дима, - нашлась Анфиса и отказалась последовать примеру партнера.






Анфиса предпочитает накачанных мужчин с сильными руками, способными привести ее формы в порядок (фото paparazzi.ru)

Анфиса предпочитает накачанных мужчин с сильными руками, способными привести ее формы в порядок (фото paparazzi.ru)

- Анфиса, советую не есть после шести, - бросил Нагиев на ходу и укатил на ночные съемки.
Уже через час после мероприятия Чехова написала в «Твиттере»:
- Назвала я как-то в интервью Нагиева асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Припомнил мне это и мстил весь вечер.
Пообщавшись с несколькими светскими сплетниками, я, кажется, выяснила, в чем тут дело.
- Анфиса не может простить Нагиева за то, что тот отверг ее настойчивые ухаживания, - поведал мне, в частности, источник из окружения телезвезды. - Был, якобы, даже случай, когда на выездных съемках она пришла в его гостиничный номер, разделась и пыталась поцеловать. Однако Нагиев - отнюдь не любитель пышных форм, мягко говоря... Короче, у него на нее ничего даже не встрепенулось. Дима интеллигентно одел гостью и, налив бокал «Кристалла», предложил встретиться в другой раз. Анфиска вылетела от него злая, как мегера. Разумеется, такого «динамо» она ему никогда не простит!
Кто знает, может, украденные фотографии - дело рук фанатов Анфисы? Только не ясно, кто здесь проиграл. На снимках видно, что актер и телеведущий в свои 44 года мужчина в самом соку. Эх, Анфиса, мы тебя так по-женски понимаем...
- Нагиев тренируется в тренажерном зале минимум два раза в неделю, - рассказали на телевидении.






НАГИЕВ показал ЧЕХОВОЙ, в какой позе доить корову

НАГИЕВ показал ЧЕХОВОЙ, в какой позе доить корову


Нашла ресторатора


На следующий день после скандала Анфиса укатила на Бали, где есть прекрасные возможности заняться своим телом. Чехова тщательно скрывает, кто поехал вместе с ней. Но, как поговаривают, компанию ей мог составить только один человек.
- У Анфисы роман с киевским ресторатором Николаем Тищенко, - рассказали на украинском телеканале «Стб». - С ним она познакомилась на съемках кулинарного шоу «МастерШеф».
Анфису не смущает тот факт, что Николай Тищенко женат на 21-летней модели Ирине Журавской.
- Говорят, Тищенко собирается развестись с моделью из-за Анфисы, - уверяют в Украине.
Сама Анфиса подобную информацию пока не комментирует.
- Я заметила неприятную закономерность: стоит мне продемонстрировать народу своего бойфренда, как вскоре наши отношения разваливаются и мы расстаемся, - пожаловалась однажды знаменитость.
Опасаться сглазить свое женское счастье действительно стоит: Чеховой за 30, а мужа все нет. Мы за Анфису и Николая, конечно, рады, хотя вряд ли с ресторатором Анфисе удастся похудеть.






ЧЕХОВА после знакомства с ресторатором заметно поправилась

ЧЕХОВА после знакомства с ресторатором заметно поправилась








Для мужского журнала ЧЕХОВА показала все самое лучшее (фото Playboy)

Для мужского журнала ЧЕХОВА показала все самое лучшее (фото «Playboy»)