КУЛЬТУРА

Cтриптиз не по-детски

Театр клоунады Терезы Дуровой поставил спектакль с матом и голыми тетями


Премьера спектакля «Электричка» шокировала даже бывалых театралов. Со сцены льется мат, герои постоянно пьют, а на закуску голая барышня исполнила что-то типа приватного эротического танца. Прикол в том, что постановку сделал детский театр «Театриум на Серпуховке под руководством Терезы ДУРОВОЙ»!


Действие происходит в вагоне электрички, причем зрители становятся участниками реалити-шоу: грани между залом и сценой, как таковой, нет. И точно как в жизни, перед глазами проходит калейдоскоп персонажей - каждый со своей историей, эмоциями. Пьяницы, самоубийцы, чиновники, бомжи… Они признаются в любви, хулиганят, матерятся, втюхивают никому не нужные товары, умирают и ждут, когда за ними придет ангел.






В представлении автора пьесы так выглядит ангел смерти

В представлении автора пьесы так выглядит ангел смерти

- Мы первый раз играем такие вещи, - призналась худрук «Театриума» Тереза Дурова. - Беда молодого поколения в том, что подростки, не думая, совершают взрослые поступки. А мы через спектакль разъясняем, чем это чревато. Причем проблема молодеет с каждым днем и становится все острее, поэтому я решила включить «Электричку» в репертуар. Что касается мата на сцене - в реальном поезде вы слышите что-то другое? И наши дети ведут себя точно так же. Так давайте же говорить, как есть на самом деле. Если люди по четыре часа едут в электричке, где даже нет туалета, что вы от них хотите? Они выживают в таких условиях на собственной злости. А стриптиз - разве не так многие представляют ангела смерти?






Актеры на сцене балуются пивком и не стесняются в выражениях

Актеры на сцене балуются пивком и не стесняются в выражениях


















Тереза ДУРОВА - за правду жизни

Тереза ДУРОВА - за правду жизни