КУЛЬТУРА

«Полежайкин» из «Папиных дочек» женился!






Михаил КАЗАКОВ.Фото vk.com

Михаил КАЗАКОВ. Фото vk.com


Чтобы содержать жену и ее дочку Миша Казаков открыл магазин одежды


23-летний актер Михаил КАЗАКОВ, звезда киножурнала «Ералаш», а так же Полежайкин из «Папиных дочек» и Булкин из сериала «Стройбатя», расстался с холостяцкой жизнью. В минувшие выходные он женился в родной Твери.


Избранницей Казакова стала 21-летняя соседка Лена. В столь юном возрасте она уже успела обзавестись дочкой. Сейчас девочке 3 года. Миша надеется, что малышка рано или поздно станет называть его папой. Актера совершенно не смущает, что ему придется воспитывать ребенка от другого мужчины. Впрочем, он мечтает и о собственных чадах, в его планах со временем стать многодетным отцом.
Оказывается, с Еленой, которая сейчас работает бухгалтером, Казаков познакомился еще 8 лет назад в Твери, где они оба живут. Тогда они находились еще в столь юном возрасте, что не смогли разобраться в своих чувствах.
История отношений пары оказалась непростой. Будущие супруги то сходились, то расходились и крутили романы с другими партнерами.
Например, у Михаила были отношения с девушкой Юлей Котовой, которая потом ушла от него к другому молодому актеру Николаю Ефремову - сыну Михаила Ефремова и Евгении Добровольской (подробности здесь)
В интервью «Экспресс газете» Котова призналась, что в Казакове ей очень не нравится неорганизованность.






Миша с бывшей девушкой Юлей КОТОВОЙво время отдыха в Турции

Миша с бывшей девушкой Юлей КОТОВОЙ во время отдыха в Турции

- Миша же окончил финансово-юридическую академию,  - рассказывала его экс-подружка. - Он не раз признавался, что актерство для него – это хобби, а на самом деле он мечтает организовать собственный бизнес (магазин по продаже кальянов, фирму по организации праздников и др. - Д.Л.). Но ни одну из идей он так и не довел до ума. Тратил кучу времени и денег, регистрировал фирму – это можно сделать хоть за день, а потом все быстро бросал. Он мечтал открыть магазин или хотя бы палатку, потом брался за организацию кастинг-агентства. Но все впустую! Вот разве что лавка по продаже кальянов все-таки открылась. Но проработала меньше недели… (подробности здесь)
Недавно, если верить сообщениям СМИ, Казаков открыл в Твери магазин одежды. Оно и понятно. Теперь он глава семьи и должен кормить молодую жену и ее дочурку.
Что же касается свадьбы, то она прошла очень скромно. По словам актера, настоящий праздник они с Леночкой устроят только после того, как обвенчаются.