КУЛЬТУРА

Наталья Ветлицкая обозвала Тину Канделаки дурой

Ведущая призналась, что ей до певицы «как до кремлевской звезды»


Певица Наталья ВЕТЛИЦКАЯ в своем блоге весьма бурно отреагировала на высказывание о себе Тины КАНДЕЛАКИ. В недавней статье в «Известиях», посвященной миру гламура, ведущая не слишком-то лестно высказалась об артистке и получила в ответ «диагноз»: полная дура.


В статье Тина описала свой приезд в Москву и свои наполеоновские планы по ее завоеванию.
- На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственный путь, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа, – рассказала ведущая.






Наталья ВЕТЛИЦКАЯ (фото Анатолия ЖДАНОВА)

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ (фото Анатолия ЖДАНОВА)

Саму Ветлицкую такое мнение о себе удивило и позабавило. В своем блоге она объяснила читателям, что практически не знакома с Канделаки.
- Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом (не путать с интеллектом), о чем и упомянула в одном из своих постов, но оказалось все гораздо хуже: совсем дура, однако, - написала Наталья в своем ЖЖ. - Видела ее ровно три раза в жизни: два интервью плюс 30 секунд общения на вечеринке в World Class. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ