КУЛЬТУРА

Валерия Ланская отменила свадьбу

Звезда пожертвовала личной жизнью ради работы


Актриса Валерия ЛАНСКАЯ и ее жених – продюсер Антон КАЛЮЖНЫЙ - собирались сыграть свадьбу еще осенью. Однако теперь звезда заявила, что переносит торжество на неопределенный срок. Как пояснила Валерия, всему виной – проект, от которого она не смогла отказаться, так что теперь она даже не знает, когда отправится в загс.


Напомним, что предложение подруге Калюжный сделал во время кинофестиваля прямо на берегу Черного моря, куда пригласил Валерию прогуляться.
- Я ни секунды не раздумывала и, конечно же, ответила согласием, - вспоминала актриса.
Пара планировала пойти под венец осенью, в первую годовщину знакомства, произошедшего на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Потом бракосочетание перенесли, а теперь и вовсе отменили.






Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться. Мы собирались отметить событие и надолго уехать в свадебное путешествие куда-нибудь далеко, типа Новой Зеландии. А у меня премьера – куда же я уеду? Поэтому пока мы отложили свадьбу на неопределенный срок, – рассказала Ланская журналу «ОК!».
Оказалось, что актрисе предложили главную роль в мюзикле. Валерия уверяет, что обожает этот жанр, играет в нем несколько лет и готова ради этого даже пожертвовать свадьбой.