КУЛЬТУРА

Елена Ксенофонтова изменилась до неузнаваемости

38-летняя актриса снова сменила имидж


Елена КСЕНОФОНТОВА по праву считается одной из самых красивых актрис российского кино. В свои 38 мать двоих детей выглядит превосходно. Причем, Елена не прочь и поэкспериментировать с внешностью. Однако давно этого не делала. А на днях, увидев Ксенофонтову на вручении премии «Звездный мост», все ахнули: красавицу не узнать!


Впрочем, Елена не раз признавалась, что готова хоть наголо обриться. Но ради роли.
- Однажды мне предложили играть полуженщину-полуволка в многообещающем проекте. И я сама предложила, что героиня должна быть лысой. У меня на тот момент были длинные волосы, - говорила как-то в интервью «Экспресс газете» актриса (подробности здесь). - Ради этого проекта я отказалась от других предложений. И вдруг узнаю, что режиссер меня снял с роли, ничего мне не сообщив, потому что его тогдашняя возлюбленная тоже возжелала эту роль! У меня была такая депрессия, что я побрилась налысо.






Ещё недавно звезда экрана щеголяла с озорными локонами, а теперь подстриглась под мальчика. Неизменён только цвет

Ещё недавно звезда экрана щеголяла с озорными локонами, а теперь подстриглась под мальчика. Не изменён только цвет

Выйдя из салона, отправилась в театр, в тот день у меня был спектакль «Три сестры». Мне понравилась реакция Армена Джигарханяна, который спросил: «Тебе хоть много заплатили за это?» Ситуации бывают очень жестокие. Вы даже представить не можете, как иногда решается актерская судьба.
К внешности своей Ксенофонтова относится крайне трепетно. Обожает делать маски, причем не обходит стороной народные методы: накладывание на лицо огурцов и перетертой клубники. В последнее время полюбила обертывания и гидромассаж. А еще, когда есть время, ходит на фитнес и в бассейн. Последнее считает отличным средством для снятия стрессов.






Лене к лицу любая прическа

Лене к лицу любая прическа








На кинофестивале в Благовещенске КСЕНОФОНТОВА блистала с очаровательным округлившимся животиком, а сопровождал её коллега по цеху - Эвклид КЮРДЗИДИС (2010 г.)

На кинофестивале в Благовещенске КСЕНОФОНТОВА блистала с очаровательным округлившимся животиком, а сопровождал её коллега по цеху - Эвклид КЮРДЗИДИС (2010 г.) (Фото: Евгений КАЙСТР)








Долгое время у актрисы были волосы до плеч (фото ksenofontova.ru)

Долгое время у актрисы были волосы до плеч (фото: ksenofontova.ru)








Пять лет назад Елена носила почти мужской боб (Марсель, 2006 г.) (фото ksenofontova.ru)

Пять лет назад Елена носила почти мужской боб (Марсель, 2006 г.) (фото: ksenofontova.ru)