КУЛЬТУРА

Ольга Дроздова с годами только молодеет

46-летняя актриса — наш ответ Деми Мур!


Ольга ДРОЗДОВА нечасто радует своих поклонников выходами в свет: актриса слишком загружена работой и заботами о 4-летнем сыне Елисее. Но каждое ее появление на публике — настоящее шоу: актриса знает, как подчеркнуть свою красоту и всегда старательно продумывает наряд. Вот и на премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» артистка пришла в костюме, который заставил обратить на нее внимание как зрителей, так и фотографов.







Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


На Ольге красовалась пушистая шапка задорного лилового цвета, к ней — перчатки и сумочка в тон. Образ дополнял жакет в гусарском стиле с белыми позументами и тёмные очки (хотя солнца в Москве не наблюдалось уже две недели). Сдвинув тёмные стёкла на кончик носа, артистка томно смотрела в объективы, позируя на камеры.






Ольга ДРОЗДОВА

Ольга ДРОЗДОВА


Из-под пушистого головного убора Дроздовой кокетливо выглядывали две косички — согласитесь, далеко не каждая женщина за 30 решится сделать такую «девичью» прическу. Но Ольга смело может себе это позволить — с каждым годом актриса выглядит все лучше. Артистке как будто удалось остановить время, и теперь она, забыв о возрасте, только молодеет. Похоже, Дроздова — наш отечественный ответ Деми Мур: ну кто еще из российских звезд в 46 лет может похвастаться такой отличной формой? Вот только в отличие от Деми в личной жизни Дроздовой все прекрасно: актриса счастлива в браке с актёром Дмитрием Певцовым. А после рождения Елисея их семья стала еще крепче: актриса долго не могла забеременеть и смогла родить лишь в 42 года, после нескольких лет консультаций у лучших медицинских светил Москвы.






Гарик СУКАЧЁВ, Ольга ДРОЗДОВА

Гарик СУКАЧЁВ, Ольга ДРОЗДОВА








Ну кто еще из отечественных звёзд в 46 лет может похвастаться такой сексапильностью и моложавостью? (фото Артёма КОСТЕНКО)

Ну кто еще из отечественных звёзд в 46 лет может похвастаться такой сексапильностью и моложавостью? (фото Артёма КОСТЕНКО)