КУЛЬТУРА

Кудрявцеву преследует маньяк

Телезвезда обратилась к магам с просьбой избавить ее от таинственного незнакомца


Под занавес уходящего года канал СТС приготовил зрителям необычный сюрприз - новое пародийное шоу «Люди Хэ». Шесть уморительных персонажей с придуманными сверхспособностями будут снимать порчу, лечить от недугов и даже искать сокровища. Причем за помощью к ним обратятся не только обычные жители страны, но и знаменитости.


- Как и в голливудском блокбастере «Люди Х», у нас есть некая команда героев-экстрасенсов, обладающих определенными талантами, с помощью которых можно спасти человечество. И между ними идет соревнование, как в телепроекте «Битва экстрасенсов», - говорит ведущий нового шоу Александр Ревва, названный в «Людях Хэ» Властилином Кольцовым.
Следить за комическими персонажами будет весело. Судите сами. 37-летний телепат Владимир Тарарыкин из Магнитогорска, он же майор уголовного розыска, он же - актер Сергей Пиоро.






Лера полностью доверилась «сладкому» медиуму Даниилу (Максим ЕРМИЧЕВ)

Лера полностью доверилась «сладкому» медиуму Даниилу (Максим ЕРМИЧЕВ)

Ворожея Таисия Николаевна Тихачева (Ольга Приходько) из поселка на севере Омской области, утверждающая, что ей 307 лет. Школьница Лиза Туркина (Юля Сорокина), проводником в потусторонний мир для которой является плюшевый мишка. Черный маг, кавказец Магомед (Руслан Братов) и его священный амулет - ключи от ВАЗ-2107. Вращая их перед человеком, может погрузить в транс и читать его мысли. Еще есть гиперчувствительный медиум Даниил Радин (Максим Ермичев) - сладкий мальчик а-ля герой-вампир Роберта Паттинсона из «Сумерек». Этот юный мачо особенно пришелся по душе Лере Кудрявцевой, которая обратилась к экстрасенсам, чтобы те избавили ее от загадочного поклонника, маниакально домогающегося близости. Но фавориткой шоу должна стать ясновидящая Виолетта Трофимова в исполнении звезды сериала «Ранетки» Виктории Чернышевой.






В «Людях Хэ» ЧЕРНЫШЕВА выставила всю свою красоту напоказ

В «Людях Хэ» ЧЕРНЫШЕВА выставила всю свою красоту напоказ

Пышная грудь этой героини обладает магическим даром и помогает своей «хозяйке» предсказывать будущее и лечить от страшных болезней. Олег Газманов, в квартире которого в одной из серий маги будут искать сокровища, после съемок признался, что формы Виолетты действительно притягательные:
- Это, я вам скажу, настоящее испытание, потому что мне ей в глаза надо было смотреть!
А Игорь Верник, попросивший «людей Хэ» расколдовать «мерседес», который сглазили и он превратился в отечественную «семерку», и вовсе от вида «магического инструмента» Чернышевой погрузился в транс и постоянно норовил поцеловать актрису в ее природное женское достоинство. К слову, незадолго до премьеры Вика стала волноваться, не будет ли ее возлюбленный, экс-участник группы «Балабама» Дима Тихонов, ревновать.
- Надеюсь, он поймет, что это комедийный проект. Мы сами много хохочем на съемках, - замечает Вика. - Но недавно было не до смеха. Снимали в зимней одежде в павильоне, уставленном софитами. Упарились страшно! Потом съемочная группа нас никак не могла отпоить. А если говорить о магии, то могу сказать: меня часто мучают вещие сны, которые потом один в один сбываются. К сожалению, обычно это не очень хорошие события.






РЕВВА с упоением вошел в образ главного мага шоу Властелина Кольцова

РЕВВА с упоением вошел в образ главного мага шоу Властелина Кольцова