КУЛЬТУРА

Ольга Бузова приучает Дмитрия Тарасова к домашнему хозяйству

Парочка вместе ходит по магазинам


Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ, до недавнего времени скрывавшие свои отношения, все чаще появляются вместе на публике. Так, парочку на днях сфотографировали в супермаркете за покупкой продуктов. Видимо, ведущая по причине скорой свадьбы решила приучить будущего мужа к домашнему хозяйству.


Жених ведущей попался хозяйственный: Тарасов практически без подсказок выбирал соки, йогурты и полуфабрикаты. Бузова довольно улыбалась, глядя на то, как Дмитрий изучает упаковки, выбирая самое лучшее, и строила, очевидно, в этот момент свадебные планы.
Напомним, что в конце июня спортсмен развелся с женой, так что теперь ничего не препятствует паре оформить отношения. Причиной расставания послужил роман спортсмена с Ольгой, фото в компании с которой на вечеринке в свое время вызвали в его семье большой скандал.






БУЗОВА и ТАРАСОВ вместе закупают продукты

БУЗОВА и ТАРАСОВ вместе закупают продукты

Футболист Бузову обожает и хочет сделать все, чтобы она была счастлива. Ранее, когда спортсмен еще был официально женат, парочка скрывала отношения и рассказывала всем, что просто дружит. Однако после развода Тарасова ведущая откровенно заявила, что хочет за него замуж. Как говорят друзья пары, бракосочетание состоится в будущем году. Влюбленные собираются устроить пышное торжество, так как Ольга мечтает о свадьбе как у принцессы.






Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ

Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)