КУЛЬТУРА

Звезда «Глухаря» выходит замуж






Мария БОЛТНЕВА (фото РИА

Мария БОЛТНЕВА (фото РИА «Новости»)


Мария Болтнева, недавно родившая тройню, получила предложение руки и сердца


Звезда сериала «Глухарь» Мария БОЛТНЕВА недавно стала мамой троих мальчиков (подробности здесь). А вскоре звезда выйдет замуж за их папу: на днях 27-летний актер театра «Сатирикон» Георгий ЛЕЖАВА сделал актрисе предложение.


Как сообщили друзья пары, несмотря на море забот о малышах, влюбленные не собираются откладывать торжество. Свадьба, как сообщает «Комсомольская правда» состоится в ближайшее время.
28-летняя Болтнева родила сыновей в конце ноября этого года в одной из столичных клиник. Актрисе сделали кесарево сечение, и мальчики родились с интервалом в минуту. Пока актриса лежала в роддоме, появились слухи о том, что звезда «Глухаря» попала в палату интенсивной терапии, и ей требуется переливание крови. Однако коллега актрисы по сериалу Максим Аверин опроверг сплетни. Как Мария решила назвать детей, пока точно неизвестно. Поговаривали, что будущие супруги остановились на именах Максим, Денис и Станислав – в честь актеров «Глухаря» Максима Аверина, Дениса Рожкова и Владислава Котлярского. Правда, Аверин и эту информацию не подтвердил.