КУЛЬТУРА

Нагиев спас жизнь участнице шоу «Мама в законе»

Ольгу Брусницину увезли со съёмочной площадки на «скорой»


Страсти на шоу-программе «Мама в законе» нового телеканала «Перец» накаляются. Во время вечернего сбора, когда мамы, женихи и невесты обсуждали прошедший день, неожиданно стало плохо одной из мамочек. Прямо с проекта Ольгу Брусницину увезли в больницу.
- Это новая пара, которая недавно пришла на проект, - прокомментировал ситуацию «Экспресс газете» ведущий шоу Дмитрий Нагиев. - Женщине стало плохо, я заметил, что она побледнела. Тут же позвал на помощь своих помощников.






Дмитрий НАГИЕВ - один из телеведущих нового шоу

Дмитрий НАГИЕВ - один из телеведущих нового шоу «Мама в законе» (фото Натальи МУРГИ)

Как оказалось позже, у Ольги случился инфаркт. Причиной сильнейшего стресса стало то, что она и сын Петя были номинированы на выбывание. Кроме того, за день до этого у нее умерла любимая собака.
- Голосование должно было пройти на следующий день, - говорит Нагиев. - Эта пара была одной из трех, кто мог покинуть проект. Наверное, женщина разволновалась, понимая это. Я искренне желаю ей скорейшего выздоровления.
По правилам голосования, сын не может находиться без мамы на проекте, поэтому Пете пришлось покинуть шоу. Оказывается, надо иметь железные нервы и выдержку, чтобы женить сына.