КУЛЬТУРА

Орлов про брак с Пеговой: Последние три года был ад!

Актерская чета официально развелась после восьми лет супружества


Актеры Дмитрий ОРЛОВ и Ирина ПЕГОВА официально развелись после восьми лет брака. Бывшим супругам удалось расстаться без суда и раздела имущества. Пара заключила мировое соглашение, а также договорилась о воспитании дочери Тани, которая останется жить с мамой. О том, что актёрская пара разошлась, «Экспресс газета» написала еще в сентябре – после того, как Дмитрий на кинофестивале «Киношок» в Анапе появился в обнимку с Полей ПОЛЯКОВОЙ (подробности здесь). Орлов тогда не комментировал свой уход из семьи, но было очевидно, что их брак с Пеговой распался.


- Брак, который поначалу был кайфом, стал страданием. Последние три года – три года ада. Есть женщины, которые пестуют мужчин, делают их победителями. А есть женщины, которые гнобят мужчин так, что они не могут ни жить, ни творить, - прокомментировал свой развод Орлов в интервью «Антенне».
По словам актера, в его конфликтах с женой виновата теща, которая напрямую говорила, что ее дочери будет лучше без Орлова, и что воспитать дочку они смогут и без него. Также Дмитрия возмущало, что для Ирины на первом месте профессия, а он, муж, - «где-то на 59-й позиции».






ОРЛОВ и ПЕГОВА были красивой парой

ОРЛОВ и ПЕГОВА были красивой парой

Развод пары проходил непросто, но после консультации с адвокатами супруги решили не делить имущество в суде, а подписать мировое соглашение. Актеры будут иметь равные права на воспитание дочери, которая останется жить с мамой, но в любое время сможет видеться с отцом.
- Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться, - заявляет Орлов.






На фестивале

На фестивале «Киношок» в Анапе Дмитрий ОРЛОВ не расставался со своей новой любовью Полей ПОЛЯКОВОЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Дочка Таня останется жить с Ириной ПЕГОВОЙ

Дочка Таня останется жить с Ириной ПЕГОВОЙ