КУЛЬТУРА

Мирославе Карпович преподали урок достижения тотального оргазма

А Жанне Эппле нагадали третьего ребенка


В столичном ресторане «Фудзи-ко» Екатерина ОДИНЦОВА провела звездный предновогодний девичник. Арина ШАРАПОВА, Дарья ПОВЕРЕННОВА, Мирослава КАРПОВИЧ, Виктория БОНЯ, Наталья БОЧКАРЕВА выстроились в очередь к китайскому предсказателю, гадали на картах Таро вместе с Алисой ТОЛКАЧЕВОЙ и изучали новую книгу Ларисы РЕНАР «Четыре грани совершенства».


Единственным мужчиной на девичнике оказался Глеб Матвейчук, супруг Анастасии Макеевой. Уходила пара из ресторана окрыленная - в следующем году китаец им напророчил рождение ребенка! Для Насти, которая в конце декабря справит 30-летний юбилей, и у которой еще нет детей, это было настоящим сюрпризом.
Виктории Боне пополнения семейства и предсказывать не надо: она уже в положении. Китайский маг пообещал ей в следующем году только много денег. Впрочем, это – секрет Полишинеля. Гражданский муж Бони Алекс Смерфит, как известно, сын миллиардера.
А вот для Жанны Эппле слова китайца, что у нее вскоре родится третий ребенок, прозвучали как гром среди ясного неба.






Мирослава КАРПОВИЧ

Мирослава КАРПОВИЧ

У Жанны уже есть двое сыновей: 19-летний Потап и десятилетний Ефим. Правда, с их отцом Ильей Фрезом, актриса давно не живет. Тот повел себя не по-мужски. Занимался рукоприкладством, потом отсудил квартиру... Но Жанна в монашки не ушла - в ее окружении поговаривают, что недавно она вновь обрела женское счастье, живет с импозантным мужчиной-бизнесменом. Так что, возможно, предсказание китайца вовсе не из области фантастики.
Единственно, что взволновало Жанну, так это пол ребенка.
- А вы можете сделать так, чтобы на этот раз у меня родилась девочка? - наклонившись к магу, тихо попросила актриса.
Китаец сделал вид, что не понял актрису…


Единство с Вселенной


После общения с предсказателем из Поднебесной, звездные дамы, как маленькие послушные школьницы, встали в круг на практические занятия по обольщению мужчин.
- Научу вас упражнению, после которого любой мужчина будет ваш, - обращаясь сразу ко всем и к каждой индивидуально, - вещала питерский психолог Лариса Ренар. - Не скрою, упражнение сложное, требует хорошей физической подготовки и терпения. Продолжается оно один час. Поставьте кулачки под пятки, максимально поднимите таз вверх и зафиксируйте положение на пятнадцать минут. Постарайтесь найти удовольствие в дискомфорте, «отпустите» тело, и оно само найдет удобное положение. В следующие пятнадцать минут вы опускаетесь на полную стопу, опускаете руки вдоль тела и продолжаете стоять, позволяя энергии идти своим путем.






Жанна ЭППЛЕ

Жанна ЭППЛЕ

Это трудно, но стоит того – чтобы однажды пережить тотальный оргазм и, растворяясь в удовольствии, ощутить единство с Вселенной. Это когда волны наслаждения захватывают все тело и омывают мозг, раскрывая в вас все дремлющие таланты. Эти переживания зависят не от мужчины, а в большей степени от вас самих. Если вы способны почувствовать тотальный оргазм, то мужчина становится полностью зависимым. В течение следующих пятнадцати минут ритмично ударяйтесь крестцом о пол, пробуждая энергию Кундалини. Подстелите что-нибудь мягкое. Последние четверть часа вы должны лежать в позе трупа «Шавасана»: руки вытягиваете вдоль тела, лежите на спине и наслаждаетесь движением энергии внутри себя.
Стоит ли говорить, что после таких рекомендаций звездные гостьи спешно засобирались домой: тренироваться!






Екатерина ОДИНЦОВА

Екатерина ОДИНЦОВА