КУЛЬТУРА

Екатерина Порубель ждёт ребёнка

Звезда сериала «Серафима прекрасная» скоро станет мамой во второй раз


28-летняя актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Серафима прекрасная», на седьмом небе от счастья. Мало того что благодаря съемкам в фильме она обрела женское счастье, так теперь еще и мамой готовится стать. Во второй раз.


Роль сельской девушки Серафимы в одноименном сериале Первого канала стала для актрисы Порубель первой большой работой в кино, хотя до этого она снялась более чем в десятке фильмов. Съемки картины проходили в Феодосии, куда Екатерина отправилась вместе с тогда еще годовалым сыном Саввой (мальчик тоже участвовал в фильме, сыграв Ваню, сына Симы, и ее внука Витечку), младшей сестрой Сашей и ее дочкой Лизой. А возвращаясь домой, семья пополнилась еще на одного человека - на проекте у Порубель случилась любовь с осветителем Анатолием Левенцем. Правда, возможности жить вместе не было, ведь кавалер Кати - одессит и переехать из-за плотного рабочего графика долго не мог. Время само все расставило на места. В конце мая нынешнего года пара сыграла тихую свадьбу. А в июне отправилась в романтическое путешествие в Таиланд.






Съёмки в сериале «Серафима прекрасная» не только сделали актрису звездой, но и «подарили» мужа - Анатолия ЛЕВЕНЦА (в круге)

Съёмки в сериале «Серафима прекрасная» не только сделали актрису звездой, но и «подарили» мужа - Анатолия ЛЕВЕНЦА (в круге)

- Летом в эту страну обычно не ездят - говорят, не сезон. Там большие волны, но нам все равно было хорошо и весело, - заметила Порубель. - Я не поклонница эротических шоу и вообще извращений, но на шоу трансвеститов сходили. Забавно.
А совсем недавно Екатерина узнала, что ждет ребенка.
- Анатолий сейчас переехал в Москву. Нашел тут работу. Ему не очень нравится российская столица, но что делать - приходится чем-то жертвовать, - поделилась актриса. - К слову, родители мужа меня хорошо приняли. И ничего, что у меня есть сын от другого мужчины! Это предрассудки Советского Союза, что мужчины не хотят жениться на женщине с ребенком. Современный человек такие вещи воспринимает нормально. О своей новой беременности я не хочу говорить - интимная тема. Стараюсь не афишировать этот факт. В Малом театре, где я играю, конечно, знают, так как я уже не могу в некоторых постановках принимать участие. Пол еще не узнавали. Рада буду и девочке, и мальчику.