КУЛЬТУРА

У Анастасии Макеевой появилось новое увлечение

Актриса примет участие в песочном шоу


Анастасия МАКЕЕВА примет участие в нескольких представлениях «Новый год на грани фантастики», которые пройдут в конце декабря в Политехническом музее.


Необычность этих «ёлок» в том, что основное действие спектакля происходит на большом экране, а персонажи создаются на глазах зрителей при помощи уникальных техник рисования песком и водной анимации. Анастасия Макеева также предстанет в новом амплуа. Актриса будет одним из художников-аниматоров, создающим песочное шоу. Также ряд персонажей спектакля заговорят голосом Анастасии. А в одном из представлений она появится на сцене в образе сказочной песочной королевы. В последние дни актриса проводит много времени на «репетиционной» базе в студии рисования песком, оттачивая своё мастерство перед предстоящими спектаклями.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА

- Некоторое время назад я попала на спектакль «Мулен руж» в Театр живой анимации и была в полном восторге от увиденного, - говорит Макеева. - Это было настолько необычно, персонажи появлялись из песка по одному взмаху руки художников. Мне стало интересно, как это происходит. Я познакомилась с руководителями театра, и они пригласили меня на мастер-класс в свою студию. Я попробовала сама что-то рисовать песком, и меня буквально захватил этот поистине волшебный процесс. Через некоторое время родилась идея новогоднего спектакля «Новый год на грани фантастики». Мне предложили принять в нем участие наравне с профессиональными художниками. Конечно, я с радостью согласилась. Очень здорово, что представления будут проходить в Большой аудитории Политехнического музея - побывать там, мне кажется, мечта каждого любознательного ребенка, тем более, что совсем скоро политех закрывается на многолетнюю реконструкцию.
Сейчас звезда проводит по несколько часов на репетициях, и даже привезла к себе домой специальный стол и несколько килограммов песка, что в свободное время потренироваться над новым увлечением.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА