КУЛЬТУРА

Викторию Боню тошнит от Москвы

Светская львица перебирается в Монако


Виктория БОНЯ, которая сейчас ждет ребенка, боится за свое здоровье и за здоровье будущего малыша. Поэтому в ближайшее время она собирается перебраться на Лазурный берег подальше от столичной суеты и волнений.


- Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно! – написала она в своем «Твиттере».
Позиция Бони понятна: ребенок родится через три месяца, и ведущая хочет, чтобы в ее жизни было поменьше стрессов. Однако в мегаполисе это неосуществимо: из-за плохой экологии Вику все чаще беспокоят проблемы со здоровьем, в частности, токсикоз. Звезду буквально тошнит от столицы, и неудивительно, что она хочет перебраться в местечко поспокойнее. В последнее время Боня даже старается пореже бывать на светских тусовках и старается вести более размеренный образ жизни.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Единственное, от чего она не может отказаться – от походов в баню, которая, как признается Вика, для нее – как наркотик. Читатели блога звезды, кстати, горячо поддержали ее желание уехать. Большинство считает, что рожать нужно в спокойной обстановке.
Напомним, что отец ребенка Виктории – ее бойфренд, сын миллионера Алекс Смерфит.  Несмотря на скорое появление малыша, узаконивать отношения пара не спешит.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ

Виктория БОНЯ и Алекс СМЕРФИТ