КУЛЬТУРА

Урганта и Цекало увековечили в гипсе

Телеведущие предстали в образе древнеримских властителей


Ресторан «The Сад» в рамках концепции It’s The New Black представил гастрономический ужин, главным сюрпризом которого стали гипсовые бюсты хозяев ресторана - Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО.


Идея этого проекта родилась из самой концепции сада и павильона при нем. В традиционной европейской парковой культуре статуи и бюсты были неотъемлемой частью любого паркового ансамбля. Позже эта традиция пришла и в Россию.
- Сначала мы хотели воздвигнуть изваяние одной известной танцовщицы с веслом, но после не решились тратить такое количество драгоценного гипса и решили обойтись своими скромными персонами в образе древнеримских властителей, - комментируют проект хозяева ресторана.
Созерцание копий умопомрачительных и искрометных звезд стало не единственным развлечением в тот вечер.






Иван УРГАНТ с женой

Иван УРГАНТ с женой

Шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас представил для гостей мини-сет из четырех блюд, специально разработанных для того, чтобы подчеркнуть знаменитый вкус виски Johnnie Walker Black Label, явить его новые оттенки и дать возможность прочувствовать все нюансы богатой вкусовой палитры. В двух представленных блюдах Johnnie Walker Black Label стал полноправным ингредиентом гастрономических произведений.  
Гармоничным дополнением ужина стало объявление Иваном Ургантом зажигательного выступления хедлайнера мероприятия - Louie Austen. Оригинальный исполнитель, не побоявшийся совершить крутой пируэт в карьере от джазмена к электронной музыке, давно известен как гурманам гастрономии, так и знатокам мира музыки.






Бюст Ивана УРГАНТА

Бюст Ивана УРГАНТА








Бюст Александра ЦЕКАЛО

Бюст Александра ЦЕКАЛО