КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс выходит замуж на Маврикии

Накануне свадьбы беременная актриса выложила в Интернет своё фото в купальнике


Эвелина БЛЁДАНС и ее избранник Александр СЁМИН улетели на экзотический остров Маврикий, где влюблённые собираются сочетаться законным браком. Свадьба намечена на завтра, 14 декабря. Бракосочетание будет более чем романтичным: на белоснежном пляже, под шум прибоя, в окружении неописуемой красоты… Однако накануне важного события настроение Эвелине сумел испортить непрошенный гость, который покусился… на подвенечное платье артистки!


Эвелина и Александр поселились в роскошной вилле на фешенебельном курорте. Однако даже в номера класса «люкс» здесь порой забредают представители местной фауны. Гигантский таракан облюбовал не что-нибудь, а свадебный наряд Эвелины. Для торжества актриса приготовила красивое атласное платье цвета шампанского, отделанное стразами – творение дизайнера Ольги Русан. Проснувшись поутру, невеста обнаружила непрошенного гостя прямо на подоле платья.






На свадебное платье актрисы...

На свадебное платье актрисы...

- Накануне свадьбы я решила еще раз полюбоваться драгоценным творением модельера Оли Русан, - поделилась актриса в своем блоге, - И уже через мгновение на мой дикий крик сбежались все рабочие виллы. То, что я увидела, повергло меня в истерику. На моем свадебном платье совершенно нагло и бесцеремонно сидел огромный тараканище! В этот момент все суеверия мира скопились в моем шокированном сознании. К чему бы это? Что это значит? Почему таракан именно на свадебном платье, а не на других нарядах, привезенных мной на Маврикий?
А если бы он спрятался и начал ползать по мне во время церемонии. Я бы, наверное, сошла с ума!
Первым порывам жениха было схватить тапок и прихлопнуть наглое насекомое. Однако невеста отговорила его – мол, примета плохая.






...покусился огромный таракан!

...покусился огромный таракан!

- Саша, конечно же, сразу захотел его уничтожить, но и это меня испугало, - признается Эвелина, - Нельзя никого убивать накануне свадьбы! (Во всяком случае, я так думала в этот момент). Поэтому операция по перемещению усатого жениха на естественную среду обитания проходила в течение получаса с периодическими криками невесты. Таракану так понравилось платье, что он еще долго блуждал по кружевам и подолу наряда. Может, это призрак моих предыдущих браков?
К слову, перелёт на далёкий остров стал для глубоко беременной Эвелины довольно рискованным предприятием. Мало того, что на таком сроке летать будущим мамочкам не рекомендуется в принципе, так еще и рейс задержали более чем на сутки.
- Как можно испортить настроение беременной невесте? Довести ее истерики, сначала заставив ее ждать 6 часов вылета. А потом и вовсе отменить рейс на свадебную церемонию, и перенести вылет на сутки позже, - возмущается Блёданс, - Еще час, чтобы пройти таможню и пограничный контроль задом наперед (прикольное ощущение), еще часа два, чтобы вернуть свой багаж (наш был последним) и под утро мы дома… Но на этом "самый премиальный перевозчик в мире" и не собирался останавливаться. Пузатую надо добить! На следующий день только у стойки регистрации выясняется, что и сейчас улететь на Остров не получится. От Emirates поступает новое условие  - провести сутки в дубайской гостинице возле терминала или же лететь на день позже. И то не факт, что выйдет. Видите ли, у них произошел сбой из-за отмены вчерашнего рейса и все такое. Ах, да, был еще вариант - лететь в "экономе", где-нибудь в хвосте, на оставшихся местах. И это с билетами "бизнес-класса" на руках! Вы можете представить мое состояние…
Тем не менее, в конце концов Эвелина благополучно долетела до Маврикия. Сейчас будущая мамочка чувствует себя хорошо и ждёт - не дождётся свадьбы. Отдыхая от перелёта, актриса плавает в бассейне своей виллы. Эвелина не преминула похвастаться животиком, выложив в блоге свой снимок в купальнике и подписав его: «Мы!». 






Эвелина БЛЁДАНС на Маврикии

Эвелина БЛЁДАНС на Маврикии








Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС

Александр СЁМИН, Эвелина БЛЁДАНС (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)