КУЛЬТУРА

Скандалисты Тигран Салибеков и Юлия Колесниченко из «Дома-2» поженились

Пара спешно обменялась кольцами из-за беременности невесты


Участники «Дома-2» Тигран САЛИБЕКОВ и Юлия КОЛЕСНИЧЕНКО вчера обменялись кольцами. Парочка поспешила с бракосочетанием, так как Юля родит уже в феврале следующего года. После появления малыша молодая семья уходить с проекта не собирается. Таким образом, на реалити будет расти уже третий ребенок.


Дату свадьбы выбрал именно Тигран, так как 13 – его любимое число, к тому же, сочетание цифр – 13.12.11 – очень нравится паре.
- В ЗАГСе дату подтвердили сразу. Мне кажется, это хороший знак. Мы хотели сыграть свадьбу, пока ребенок не появился на свет. Срок у меня в феврале, поэтому и решили поспешить, – рассказала Юля журналу «Антенна».
Напомним, что отношения парочки на проекте развивались непросто. Так, беременность Колисниченко не была запланированной, и Тигран вообще долгое время отказывался признавать, что подруга беременна. Юля даже сдала анализ, чтобы доказать, что действительно в «интересном положении», и тогда Салибеков стал твердить, что ребенок не от него.






Юлия КОЛИСНИЧЕНКО и Тигран САЛИБЕКОВ  - фото dom2.ru

Юлия КОЛЕСНИЧЕНКО и Тигран САЛИБЕКОВ - фото dom2.ru.

Как пояснил Тигран, женитьба не входит в его планы, к тому же, родня против его брака с казачкой. При всем этом участники шоу «тюкали» Юлю за то, что она не хочет прощать бойфренда за его мерзкое поведение. В итоге, Салибеков ушел с шоу, оставив подругу саму расхлебывать свои проблемы. Колесниченко, которая живет на реалити вместе с сестрой, уже приготовилась к роли матери-одиночки, но недавно Тигран неожиданно вернулся и заявил, что понял свои ошибки и готов жениться. Свадьбу молодым оплатил телепроект. По слухам, Салибеков согласился вернуться к Юле, так как парочке пообещали подарить квартиру в Москве.