КУЛЬТУРА

Максим Коновалов станет папой под Новый год

А Сергей Рост готовит из девятимесячной дочки политика


В марте известный телеведущий и актер Сергей РОСТ стал отцом. Долгожданная дочка Алиса - первый ребенок 46-летнего шоумена. На недавно прошедшей первой национальной премии event-индустрии «Событие» актер демонстрировал друзьям фото уже подросшей малышки и делился своими папочкиными радостями.


- Когда узнал, что родится ребенок, даже боялся, что буду не готов стать отцом, что мне это не понравится, - поделился Рост. - Но сейчас дочка радует меня каждый день. Алиса очень на меня похожа. Просто копия! Некоторые воспитывают детей так: вырастешь красивой - и все у тебя будет. Я бы хотел, чтобы Алиса была обворожительной, как ее мама, а талантами - в отца. Кто знает, может, профессором станет, политиком или президентом.
Сейчас шоумен занят сразу в нескольких телепроектах. В том числе в съемках сериала «Детка», где он играет друга и продюсера героя Сергея Шнурова.






Макс искренне умилился...

Макс искренне умилился...

- С Сергеем работается отлично, он прекрасный артист, талантливый человек, - заметил Рост. - По-моему, он даже переигрывает многих актеров, которые приходят туда сниматься, очень дисциплинированно работает. Считаю, это большая продюсерская удача, что его заманили на проект.
На премии «Событие» Рост с нескрываемым удовольствием показывал дочкино фото в своем мобильнике. Особенно заинтересовался актер Максим Коновалов, который нынче активно задействован в проекте «Нереальная история» (СТС). Звезда «Бумера» вот-вот станет отцом. И, как у Сергея, будет девочка.
- Чувствую, предстоит самый запоминающийся Новый год, - рассказывает Максим. - Как раз в это время мы ожидаем рождение ребенка. Срок у Светы стоит 30 декабря - 2 января, поэтому, возможно, прямо с 31-го на 1-е и случится.






...малышке Сергея

...малышке Сергея








С кастинг-директором Светой КОНОВАЛОВ сблизился четыре года назад на съёмках фильма «Горячие новости»

С кастинг-директором Светой КОНОВАЛОВ сблизился четыре года назад на съёмках фильма «Горячие новости»