КУЛЬТУРА

Светлаков кинул Урганта, Цекало и Мартиросяна

Звезда шоу «ПрожекторПерисХилтон» не позвал лучших друзей на свой день рождения


На днях свой день рождения отметили Сергей Юрьевич БЕЛЯКОВ из Таганрога, фрезеровщик Иван ДУЛИН из Челябинска, Гена из Нижнего Тагила, сержант ЕРМОЛКИНА из Усть-Кузьминска… Короче говоря, день рождения отметил актер скетчкома «Наша Russia» на ТНТ Сергей СВЕТЛАКОВ.






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ


 
Несмотря на большую занятость, свое 34-летие Сергей Светлаков решил отметить в родном городе Екатеринбурге. Юморист рассказал, что  праздник прошел без особого размаха – в узком кругу близких людей. Впрочем, даже в таком небольшом составе вечеринка прошла на «ура»! Судя по рассказам именинника, гостям грустить, было некогда. Праздник, кстати, оказался двойным: в этот же день в 2008-м году у Сергея и его жены Юлии родилась дочь Настя.
- Решил отметить день рождения в узком кругу  и для этой цели приехал в свой родной Екатеринбург, - рассказывает Сергей Светлаков. - Собрались небольшой компанией и устроили сабантуйчик человек на восемь. Но зато как устроили! Во-первых, я показал фильм «Камень», в котором выступил продюсером и сыграл главную роль (общероссийская премьера состоится только в январе). Во-вторых, для собравшихся выступили группы «Пикник» и «Ляпис-Трубецкой».






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ


Звезда шоу «ПрожекторПерисХилтон» и «Наша Раша» не стал отмечать свой праздник в Москве со своими лучшими друзьями Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном. Поговаривают, что в звездной четверке не все ладно. Телеведущие разругались из-за пустяка и с трудом записывают программы. Стоит заметить, что Светлаков единственный из четверки, кто не пришел в ресторан «The Сад» на презентацию скульптур Цекало и Урганта.


Кстати


Сергей Светлаков родился в 1977 году Свердловске. Отец будущего юмориста – Юрий Венедиктович - в то время работал на мукомольном заводе, а мать Галина Григорьевна  - инженером по железнодорожным грузоперевозкам. С детства Светлаков был преданным поклонником футбола и баскетбола, а потому долгое время был уверен, что его карьера будет связана со спортом. Тем не менее, Сергей получил высшее образование, став специалистом по экономике на железнодорожном транспорте. Во время учебы его выбрали капитаном студенческой команды КВН. Позже вместе с Гариком Мартиросяном, Семеном Слепаковым и компанией, Светлаков стал у истоков «Comedy Club» на ТНТ.








Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ