КУЛЬТУРА

Валентина Рубцова родила дочь

Звезда «Универа» назвала малышку Софьей


34-летняя Валентина РУБЦОВА, сыгравшая Таню Архипову в сериале «Универ», звезда «Большой разницы» и бывшая солистка группы «Девочки», на днях впервые стала мамой. Валя родила своему мужу Артуру МАРТИРОСЯНУ, который, кстати, на 10 лет ее старше, долгожданного ребенка.






Валентина РУБЦОВА с мужем Артуром МАРТИРОСЯНОМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валентина РУБЦОВА с мужем Артуром МАРТИРОСЯНОМ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


О беременности артистки стало известно только в начале октября, когда она находилась уже на 7-м месяце. Тогда Рубцова прекратила работать в «Универе». 
Напомним, с отцом ребенка - своим мужем Артуром Валентина познакомилась в 2002 году. Тогда Валя пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой, ведущей «Армейского магазина» Татьяной Герасимовой и ви-джеем Липой.  Однажды «Девочек» пригласили на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом в главной роли. Именно в кинотеатре рыжий «Иванушка» Андрей-Григорьев Аппополонов и представил Мартиросяна и Рубцову друг другу. Сейчас пара живет в центре Москвы в съемной квартире.
Они быстро решили назвать долгожданную дочку Софией. Это нежное, женственное имя означает - мудрая.
Как сообщили в пресс-службе канала ТНТ, несмотря на появление первенца, актриса не планирует прерывать карьеру. Незадолго до родов Валентина появилась на съемках суперфинала шоу «СуперИнтуиция», где сразилась с Ксенией Собчак за приз в миллион рублей. А уже в следующем году молодой маме предстоит работа в новом проекте канала – ситкоме «Универ. Саша и Таня», где Валентина сыграет уже знакомую зрителям Таню Архипову. По замыслу авторов, теперь Таня и Саша в исполнении Андрея Гайдуляна стали мужем и женой, а новый ситком будет посвящен семейной жизни молодоженов.