КУЛЬТУРА

Нагиеву приписали любовную связь со звездой сериала «Саша и Маша»








Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ


«Между нами ничего не было», - негодует актёр


Одна-единственная совместная фотография Дмитрия НАГИЕВА и Елены БИРЮКОВОЙ - и вот уже статья готова. После фестиваля детских и семейных фильмов «В кругу семьи», который проходил в Екатеринбурге, телефоны Елены и Дмитрия разрываются. Актеров связали романтическими узами без их ведома.  


Все началось с того, что Нагиев и Бирюкова попозировали вместе фотографу. После этого снимок принялся кочевать из одного интернет-издания в другое с комментарием: «Оказывается, Дмитрий встречается со звездой сериала «Саша и Маша» - у них страстный роман!»
- Елена - женщина приятная, - прокомментировал  «Экспресс газете» новость Нагиев, - Но я видел ее первый раз в жизни. Мы вместе были приглашены на фестиваль в качестве ведущих. С 5 вечера до 4 утра я находился в этом городе. Ближе чем на 4 метра не подходил к Елене, и кадр, сделанный фотографом по его просьбе - единственный, где мы стоим рядом. Между нами ничего не было, по крайней мере, я так считаю. Может, Елена думает по-другому.
Елена Бирюкова оказалась в таком же шоке, что и Нагиев.
- У меня есть близкий молодой человек, которому неприятно читать подобное, тем более в таком издании, которому веришь. Родные, журналисты обрывают мой телефон. Диму увидела впервые в жизни, и фотография сделана по просьбе журналиста. Как можно писать такую ерунду?








Елена БИРЮКОВА (фото Артёма КОСТЕНКО)

Елена БИРЮКОВА (фото Артёма КОСТЕНКО)