КУЛЬТУРА

Собчак не пустили наверх

Ксюша рвется во власть, но мешает дурная репутация


Захлестнувшие страну политические митинги и предвыборные дебаты заняли умы не только недовольных жизнью простых граждан, но и бомонда. Казалось бы, уж им-то, сытым и богатым, чего неймется? Но и они туда же - на баррикады! Впереди, само собой, Ксения СОБЧАК.


В последнее время Ксюша не на шутку увлекалась разоблачением власти. Ксения Анатольевна успевает везде. То подкладывает свинью лидеру молодежного движения «Наши» Василию Якеменко, снимая его на телефон в ресторане «Марио», где самое дешевое блюдо стоит две тысячи рублей. То вывалит на всеобщее обозрение в блоге VIP-пропуск к Поясу Богородицы, по которому поклониться святыне, минуя очереди, ходят сильные мира сего. Последний фортель от Собчак: «блондинка в шоколаде» наехала в «Твиттере» на другую блондинку - Аллочку-Пипец из сериала «Универ» - актрису Марию Кожевникову. Маша теперь - депутат Госдумы. Это-то и стало поводом для едких шуток Ксюши.






Ксения СОБЧАК, Тина КАНДЕЛАКИ

Ксения СОБЧАК, Тина КАНДЕЛАКИ

- Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая пиз...а», наслаждайтесь, избиратели, - выдала Собчак, выложив до кучи пикантное фото Кожевниковой. - Итог: на выборах ЕдРо получило «ж…пу», но пиз...а все-таки прорвалась. Мария, как вам удалось стать депутатом? У женщин свои секреты.
Кожевникова на выпады Ксюши не отреагировала - от греха подальше. Как и еще одна политическая активистка - Тина Канделаки, которой намедни Ксения придумала альтернативную фамилию - Кандевраки. А после того как они столкнулись гламурными лбами на митинге 10 декабря на Болотной площади, Ксения стала называть бывшую подругу не иначе как «Тина с Болотной».
Отчего так озверела Собчак, понятно. Ксения сама метила стать медийным лицом правящей партии. Все козыри для попадания во власть у нее вроде есть еще по наследству. Однако, как рассказывают знающие люди, Ксюшу прокатили, выбрав на ее «законное» место в «Единой России» Канделаки и Кожевникову. Даже в наше время репутация кое-что значит.






После выборов Ксюше и Тине целоваться расхотелось (фото x-top.org)

После выборов Ксюше и Тине целоваться расхотелось (фото x-top.org)