КУЛЬТУРА

Беременная Виктория Боня теперь выходит в свет без макияжа

Ведущая стала намного женственнее и мягче


Виктория БОНЯ, которая в последнее время редко бывает на светских тусовках из-за своего «интересного положения», стала выходить в люди без макияжа. На премьере ледового представления «Спящая красавица» она появилась только со слегка припудренным лицом.


Видимо, ведущая решила отказаться от всякой химии, чтобы не навредить будущему ребенку. Она даже не заморачивается с прической, предпочитая просто небрежно собирать волосы резинкой. Если раньше Боня являлась на вечеринки ярко накрашенной, то теперь публика может созерцать ее в натуральном виде, притом, отсутствие макияжа светскую львицу ничуть не портит. Наоборот, без косметики Вика смотрится гораздо моложе и свежее.
Напомним, что недавно Боня написала в своем Твиттере, что собирается перебраться из Москвы в какое-нибудь более спокойное местечко.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

- Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно! – сообщила звезда.
Позиция Бони понятна: ребенок родится через три месяца, и ведущая хочет, чтобы в ее жизни было поменьше стрессов. Однако в мегаполисе это неосуществимо: из-за плохой экологии Вику все чаще беспокоят проблемы со здоровьем, в частности, токсикоз. Звезду буквально тошнит от столицы. Напомним, что отец ребенка Виктории – ее бойфренд, сын миллионера Алекс Смерфит.  Несмотря на скорое появление малыша, узаконивать отношения пара не спешит.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ