КУЛЬТУРА

Шура Би-2 станет папой второй раз

А Елена Панова готовится родить первенца
 
Шура Би-2, которому в феврале исполнится 42 года,  будущей весной станет отцом во второй раз. Супруга музыканта Лиза готовится родить ему сына. А звезда фильма «Бой с тенью» Елена ПАНОВА впервые станет мамой после Нового года.


На премьеру фильма «О чем еще говорят мужчины» жена Шуры Би-2 явилась в просторном зеленом платье, поверх которого она накинула черную длинную шубку. Однако из-под наряда отчетливо виднелся небольшой животик. По словам друзей пары, прибавление в семействе ожидается к лету. Сам же музыкант на прямой вопрос отвечает уклончиво.






Шура БИ-2 с женой

Шура БИ-2 с женой

- 2011 год был замечательным для нас во всех смыслах,  много чем запомнился. У нас вышел альбом, вышел новый проект, мы много путешествовали. А в следующем году у нас грядет большое-большое событие. Какое не скажу. Связано ли это с пополнением в семействе? Возможно! - намекнул нам Шура.
С ейчас жена музыканта находится на четвертом месяце беременности. У супругов уже есть полуторогодовалая дочь Ева, и теперь счастливые родители ждут сына.
Своим животиком похвасталась и звезда фильма «Бой с тенью» Елена Панова. Пол будущего ребенка актриса скрывает, но говорит, что будет рада и сыну, и дочке, ведь это будет первый малыш у 34-летней Елены.






Шура БИ-2 с женой

Шура БИ-2 с женой








Елена ПАНОВА

Елена ПАНОВА