КУЛЬТУРА

Виктория Толстоганова плюнула на свой внешний вид

Актриса стала настоящей неряхой


Столичная богема раньше всех узнала о самых потаенных мужских секретах. На премьеру фильма «О чем еще говорят мужчины» собрались самые видные представители тусовки. Показ собрал настоящий аншлаг, не пришла разве что давняя подруга «Квартета И» Нонна ГРИШАЕВА.


В предыдущей части главные герои отправляются на концерт любимой группы в Одессу. Во время долгого путешествия закадычные друзья откровенно сплетничают о женщинах. В новой картине действие разворачивается за несколько часов до Нового года, когда друзья оказываются запертыми в офисе одного из героев. Чтобы скоротать время, мужчины начинают перемывать косточки своим женам и подругам.
Первая картина, вышедшая почти два года назад, собрала массу положительных откликов у критиков, а зритель отдал свой голос рублем. Создатели картины не сомневаются в успехе нового детища. И правильно делают — фильм получился легким и новогодним, а фирменные шуточки неугомонного «Квартета И» повеселят даже самого вредного зрителя.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА с мужем

Виктория ТОЛСТОГАНОВА с мужем

- Сегодня первый раз посмотрел фильм полностью и  мне очень понравилась реакция зала, хотя она была несколько неожиданной для нас, люди смеялись в совершенно неожиданных местах, что нас очень порадовало, - говорит Александр Демидов. - Третьих «мужчин» снимать пока не планируем, посмотрим как пойдут эти, но мы уверены в успехе.
Премьера получилась семейной, звездные гости приходили в основном со своими вторыми половинками. Александр Цекало явился с женой Викторией, Екатерина Волкова с мужем, танцором Андреем Карповым, Алексей Кортнев с женой, спортсменкой Аминой Зариповой, Леонид Барац с супругой, актрисой Анной Касаткиной. А Виктория Толстоганова пришла с отцом своего третьего ребенка, режиссером Алексеем Аграновичем.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА с мужем

Виктория ТОЛСТОГАНОВА с мужем

Гости премьеры заметили, что после рождения малыша актриса явно перестала следить за собой. В последнее время Виктория выходит в свет без макияжа, а волосы небрежно убирает в хвост. Видимо, думает, что новый возлюбленный будет любить ее и такой, а на брюзжание окружающих актриса давно махнула рукой.
В преддверии Нового года гостей премьеры угощали шампанским и апельсинами, а Андрей Макаревич и Алексей Кортнев решили не мелочиться и пропустили по пару стаканчиков виски.