КУЛЬТУРА

Владимир Вдовиченков показал дочери «Смешариков»

Шестилетняя Вероника осталась в восторге от мультяшных героев


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера полнометражного мультипликационного фильма «Смешарики. Начало» в 3D. Сбор гостей был назначен на два часа дня — с учетом того, что они приведут с собой детей. Так и получилось. Актер Владимир ВДОВИЧЕНКОВ в кинотеатре появился с дочкой Вероникой, а солист группы «Иванушки Интернешнл» Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ пришел сразу с двумя сыновьями — Иваном и Артемом.


Перед началом показа маленькие гости вдоволь угостились поп-корном, соками и молочными коктейлями. Тут же для них было организовано целое театрализованное действо с песнями, танцами и, конечно же, призами. А вели все это, естественно, любимые забавные герои детворы — Нюша, Ежик, Пин.
Родители лишь стояли в сторонке и любовались своими чадами. Шестилетняя Вероника, дочь Владимира Вдовиченкова во всех конкурсах была одной из самых активных участниц!
Это и неудивительно, ведь девочка родилась в актерской семье. У нее не только папа актер, но и мама — талантливая актриса Ольга Филиппова.






Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с дочкой Вероникой

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с дочкой Вероникой


Первое интервью


Маленькие зрители в конце фильма устроили целую овацию его создателям. К слову, идея создания полнометражного мультипликационного фильма возникла практически сразу же после выхода на экран первых серий одноименного мультсериала, который начал свой показ в 2003 году. А уже в 2005 году была начата подготовка к съемкам фильма.
Через год был написан сценарий, и началась работа. Об успехе картины можно было не волноваться, ведь одним из продюсеров картины значится Тимур Бекмамбетов. А, значит, голливудское качество гарантированно!  Да и в записи песен участвовали не абы кто, а такие мэтры, как Эдуард Хиль и Николай Фоменко.Между прочим, создатели фильма наторез отказались от электронной музыки, только живой звук!






Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с дочкой Вероникой

Владимир ВДОВИЧЕНКОВ с дочкой Вероникой

И вот, наконец, работа завершена. Маленькие зрители с увлечением наблюдали, что же заставило таких безобидных персонажей, как Смешарики, покинуть свою страну, пересечь океан и оказаться в совсем другой реальности. Только жажда справедливости и твёрдое намерение спасти мир! Но «провинциальное» супергеройство наталкивается на неожиданно неприветливую атмосферу большого города, где живут миллионы Смешариков: вместо привычных домиков — гигантские небоскрёбы, это не говоря уже об опасном транспорте и летающих объектах. Как не потеряться в этом странном мире, ещё и спасти его от супер-злодея?
После показа у маленькой Вероники Вдовиченко телевизионщики даже взяли первое в ее жизни интервью. Девочка рассказала, что мультик ей очень и очень понравился, и что она с большим интересом наблюдала за их экранными приключениями. И, конечно, она счастлива, что добро в конце концов победило зло. Только так и должно происходить в жизни, - твердо убеждена девочка.






Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ с сыновьями - Иваном и Артёмом

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ с сыновьями Иваном и Артёмом


















Андрис ЛИЕПА

Андрис ЛИЕПА