КУЛЬТУРА

Собчак смутила Горбачёва обнажённой спиной

Светская львица задумалась о судьбах родины


На столичной премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» собралось множество звезд шоу-бизнеса, в числе которых засветилась и Ксения СОБЧАК. На тусовку ведущая пришла со своим бойфрендом Сергеем КАПКОВЫМ, с которым в последнее время просто неразлучна. Парочка смотрелась счастливой, а Собчак выглядела на удивление прилично и скромно.


В последнее время под влиянием своего друга светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно. В прошлое ушли яркие мини-юбки и ботфорты: теперь звезда выходит на публику только в скромных платьицах. Вот и в этот раз Ксения пришла в наряде в цветочек и жакете, отороченным мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, тут же уставились на её обнажённую спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья. Ксении же любопытные взгляды были нипочём: рядом с Капковым она смотрелась спокойной и уверенной в себе. Оставив жениха общаться с мужчинами, Ксюша присоединилась к своей близкой подруге, дизайнеру Ульяне Сергеенко, чьи платьица в цветочек она теперь носит, не снимая.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Сразу после премьеры Собчак поспешила отчитаться в своем «Твиттере».
- Горби закончил речь словами «готовьтесь к перестройке-2»… В тренде он сейчас, - написала она на своей странице.
Похоже, Ксения собирается заняться политической карьерой. Во всяком случае, она начала активно высказываться на тему будущего страны.
- Самый положительный для меня вариант, к сожалению, малореалистичный, это внутренние изменения, - рассказала она порталу Slon.ru. - Это, знаете, такая… новая перестройка. Это самый положительный вариант, потому что тогда сохраняется власть, сохраняется ощущение стабильности, но просто медленными верными экономическими реформами происходит перестройка, новые люди, действительная либерализация, свободные президентские выборы.






Ксения СОБЧАК, Ульяна СЕРГЕЕНКО, Полина КИЦЕНКО

Ксения СОБЧАК, Полина КИЦЕНКО, Ульяна СЕРГЕЕНКО








Ксения СОБЧАК, Ульяна СЕРГЕЕНКО

Ксения СОБЧАК, Ульяна СЕРГЕЕНКО








Ксения СОБЧАК

Полина КИЦЕНКО, Ульяна СЕРГЕЕНКО, Ксения СОБЧАК


апр