КУЛЬТУРА

Сябитова изменит внешность

В новых выпусках «Давай поженимся» первая сваха страны изменится до неузнаваемости


Первая сваха страны и телеведущая Роза СЯБИТОВА активно составляет список подарков, которые положит под елочку, дабы порадовать родных. Но главная проблема для свахи - отсутствие тыквы, которая, как ей кажется, просто обязана присутствовать 31 декабря на праздничном столе.


- Год у меня выдался достаточно сложным: много съемок, помимо этого, еще и своя работа, гастроли. Честно сказать, от людей устала. Поэтому отмечу Новый год с пультом в руке и салатиком оливье, - улыбается Роза. - Изучив гороскопы, узнала, что дракон, год которого наступает, «приносит» богатство и здоровье. Мне это очень даже импонирует! Говорят, тыква на праздничном столе подманивает удачу. Срочно нужно раздобыть: крепенькую, большую и красивую. Придется побегать по магазинам, чтобы найти настоящую «королеву».
- Какие сюрпризы готовите близким?
- Дочь Ксюша увлекается фотографией. Она заказала себе в подарок линзу для ее профессионального фотоаппарата. Подход сына мне очень приятен. Денис умеет обращаться с деньгами. Поэтому для него конвертик с купюрами - лучший подарок. А со знакомыми я обычно не заморачиваюсь - покупаю то, что самой приглянулось.






Сваху Розу скоро будет не узнать

Сваху Розу скоро будет не узнать

- Чего вообще ждете от нового года? Какие планы строите?
- Больше всего я не хотела бы никаких перемен. В моей жизни все идет именно так, как и должно идти. Навожу порядок на брачном рынке, пишу книги. Сейчас планируется новый проект типа «Последнего героя». Обязательно хочу принять в нем участие. Знаете, если бы меня пригласили в «Специальное задание» сыграть в армию, не задумываясь, согласилась бы. Далеко идущих планов стараюсь не строить. А в праздничные дни буду заниматься своей внешностью. Из-за этого специально никуда не поехала отдыхать. Так что в новых выпусках «Давай поженимся!» вы меня не узнаете!